» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 《最终幻想12 黄道时代》Digital Foundry最新PS4、PS4 Pro、PS2画面对比+帧数测试视频

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
现在看男主角很丑

30FPS。

赶紧歇菜去吧

ps4版感觉好模糊

posted by wap, platform: iPhone
……我觉得这价格比刚出的高达vs还坑233

posted by wap, platform: Android
我去,后面一段PCSX2的对比视频真是。。嗯,画面真的区别好大啊。。

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-7-11 13:53 发表
我去,后面一段PCSX2的对比视频真是。。嗯,画面真的区别好大啊。。
但是明显很多场景AO让他们玩坏了,变得很黑
Pro版只有1440P 30帧
这么个游戏都做不到原生4K啊,真是不上心

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-7-11 13:56 发表
但是明显很多场景AO让他们玩坏了,变得很黑
Pro版只有1440P 30帧
这么个游戏都做不到原生4K啊,真是不上心
我其实是怕被喷。。特么既黑又糊还30帧!尤其后面和模拟器画面对比的几个场景,岂止是不上心。。
要我说,这个HD都赶不上rebio。

引用:
原帖由 @newkyo  于 2017-7-11 14:05 发表
我其实是怕被喷。。特么既黑又糊还30帧!尤其后面和模拟器画面对比的几个场景,岂止是不上心。。
模拟器画面比实机要亮。因为模拟器的颜色模拟不对。糊是景深效果。

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-7-11 14:05 发表
我觉得这样的黑比原版好

以前ps2上的色彩空间是SD标准BT 601,模拟器提升分辨率的同时并没有转换成HD标准的BT 709,ps2模拟器的颜色显示是错误的,并不是ps4版太黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2017-7-11 14:05 发表
赶不上rebio喷了 这个外包hd怎么能和rebio比 其实就是卖个情怀加中文

呃,我就知道。。
嗯,首先,又黑又糊,我说的是和前段原版比。然后,不上心是指后段比模拟器提升不明显。

当然,怎么说都会有人反驳,比如护主大杠说的,“就是好”咯。

模拟器也是30帧,你看模拟器的边框上显示的是60FPS,觉得很屌?其实没什么乱用,插值60帧,实际上你人眼接收到的还是30帧

引用:
原帖由 混乱状态 于 2017-7-11 14:19 发表
以前ps2上的色彩空间是SD标准BT 601,模拟器提升分辨率的同时并没有转换成HD标准的BT 709,ps2模拟器的颜色显示是错误的,并不是ps4版太黑
你说的这个我知道,因为2010年的时候PS2模拟器就出了校正颜色的插件
但黑成那样更像是新加入的AO的原因
模拟器色彩错误的区别没那么大

35 123
发新话题

官方公众号及微博