» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 接近完美:PS3模拟器RPCS3女神异闻录5

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
下载呢?

这个模拟器我也在跟,原楼主说的是接近完美,也不能说不对,如果不介意速度、一些崩溃以及还有一些画面问题等之类的问题的话,正常玩并通关好像是没问题的。原楼主和模拟器制作组核心成员交流比较多,想推广这个模拟器给更多人去关注也是可以理解的
说N64、PS2模拟器不完美也是正确的,不说画面错误等很多人无法知晓的内容,单就游戏的运行这方面就没能达到完美,比如大家可以试一下Star Wars Episode I - Battle for Naboo或者印第安那琼斯与恶魔机器,允许你用任何模拟器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-7-9 10:00 发表
大多都可以很好模拟,有点错误的基本也可以接受。但画质提升带来的体验太强了,我是接受不了实机画面了,ps2吃灰7年了。
那是你,我绝不接受类似ff12过场阴影崩坏这种错误

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-7-9 10:22 发表
那是你,我绝不接受类似ff12过场阴影崩坏这种错误
ff12模拟得很好,还玩实机画面的只能说有病了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-7-9 10:30 发表
ff12模拟得很好,还玩实机画面的只能说有病了。
都说了很多次,你的标准和我不一样

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-7-9 08:48 发表
我不相信任何不懂模拟器不懂硬件的人说的接近完美。

对我来说连PS2 N64模拟器距离完美都还有十万光年
你开心就好

posted by wap, platform: Chrome
为什么PS4有中文 PS3没有

看是啥标准,如果对全部游戏来说,可能确实很难说模拟器完美,不过能做到绝大部分游戏完美级可以了
而且ls标准太奇怪了,宁愿忍受几十小时的低分辨率的马赛克画面,却受不了几分钟的阴影,要我现在在去玩ps和ps2实机是真玩不下去,只有玩模拟器。

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-7-9 10:32 发表
都说了很多次,你的标准和我不一样
把模拟器开16x,1080p的画面和实机粗劣的画面一对比,正常人都知道选哪个。

模拟器画面简直脱胎换骨啊

第一次听英配,意外的感觉还不错。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-7-9 10:00 发表
大多都可以很好模拟,有点错误的基本也可以接受。但画质提升带来的体验太强了,我是接受不了实机画面了,ps2吃灰7年了。
一大堆贴图严重错误的游戏

想起了早些街机模拟器的梗。 “你有扫描线吗?你有框体吗?有众人围观气氛吗?有电路板的焦味和各种分泌物混杂的人肉味吗?”

posted by wap, platform: iPhone
4.8ghz连20帧都不稳?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
电脑上N64模拟器的皇家骑士团3和vc上的官方模拟器皇家3比一下,高下立判。

发新话题

官方公众号及微博