» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是问一下,这iOS怎么才能完全备份和转移?

posted by wap, platform: iPhone
iCloud备份图片原件,不够空间就买,iOS11的iCloud空间可以全家一起用

手机存低分辨率附件,可以随时浏览编辑

60G图片不多,将来几百G都没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-7-9 10:19 发表
买个200G 在线备份如何?
国内是不是速度很慢?
上周我刚回国,速度比国外快……

posted by wap, platform: 锤子 坚果
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-7-9 10:19 发表
买个200G 在线备份如何?
国内是不是速度很慢?
国内 不是简单的慢 而是是不是的遭遇gfw的干扰和dns污染导致无法连接。或者联了一半断了

Icloud吧,哪天手机坏了就捉急,icloud第一次备份很慢,我挂vpn搞定的

posted by wap
首先想想是不是真的有必要备份相片和微信…说句不好听的,你就说企鹅这傻逼公司不支持备份微信,然后一删,你媳妇真能搞明白为啥不能备份吗?要能搞明白不早就自己搞定了

照片清理掉一半问题不大,微信没必要保留
至少删掉不需要保留的聊天记录

posted by wap, platform: Chrome
这要是什么都没必要保存,当初也就没必要要128G的了吧……

比50G还大的iCloud我觉得没啥必要吧?毕竟现在除了这台手机之外,就没啥Apple的设备了。之前的Mac还能用一下。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-9 11:54 发表
这要是什么都没必要保存,当初也就没必要要128G的了吧……

比50G还大的iCloud我觉得没啥必要吧?毕竟现在除了这台手机之外,就没啥Apple的设备了。之前的Mac还能用一下。
那就清理一些照片,然后用50G够了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我用itunes想要备份照片都让我去icloud操作……

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-9 12:39 发表
我用itunes想要备份照片都让我去icloud操作……
因为你开了 iCloud photo library

默认开启的吧,我连你说的是什么都不知道

itunes加密备份和还原,可以做到新机老机一模一样,没有区别,不过好像不能从ios高版本还原到低版本,同版本可以。

注意c盘容量,把备份目录mklink到其他盘就好了。

不过现在app还原有点麻烦,会很慢,照片短信通话记录什么的完全没问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-8 23:55 发表
老婆手机是128G的,照片视频从14年开始就没删过,大概60多G。此外微信有12G左右。其他杂七杂八的软件很多,主要是应用数据。
而我之前的iCloud只买了50G。

如果要换手机,完全倒腾过去,怎么才能无损和几乎即导即用(指纹重新录之类的可以接受)?

今天尝试用iTunes备份,速度太慢,而且C盘没那么大剩余空间。
可以指定备份路径

posted by wap, platform: Android
所以说华为的手机克隆是神器

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-7-9 16:37 发表
可以指定备份路径
itunes内不可以指定的,可以指定的那个是itunes下载app的保存路径

发新话题

官方公众号及微博