» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:59 发表
posted by wap, platform: Android
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。
用数字模型更易懂:
因为黄牛的数量和购买力都是有限的,假设PS4在国内的首批需求是1000万,而所有黄牛的购买力加起来是70万台。这个时候索尼如果按照1000万台的需求出货,即使黄牛第一时间挖走了前70万台,剩下的数量仍能满足大部分消费者,少数没买到的消费者也会等下一批次,这样黄牛就炒不起来价格,最后只能大放水或烂手里。

而VR这类小众产品因为国内需求量可能还达不到黄牛的数量,假设国内需求是30万,而所有黄牛购买力总和还是70万,那第一第二甚至第三批货都会被黄牛抢走,玩家就会面临一段较长时间的缺货,最后有钱的就向黄牛低头,没钱的就大骂索尼耍猴。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:12 发表
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早早发售国行pro,但就是压着不发,放任奸商炒价,等到奸商收割得差不多了,价格逐渐回归理性了,国行终于姗姗来迟,这究竟是因为什么?我这样的正常分析,你说我是造谣?那是不是索尼可以报警抓我啊?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:23 发表
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早 ...
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:23 发表
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。我这样的正常分析,你说我是造谣? ...
你这一句话要证明的有2点:
1、索尼在有意控制出货
2、如果证明了索尼是在有意控制出货,再证明其目的是为了保证淘宝商利益

至少我没从你的原文中看到对这两点的分析。

喷了,淘宝JS炒价pro,索尼拿啥好处了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:28 发表
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:32 发表
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。
这种小众产品需求量还没黄牛的购买力大,初期买不到不是很正常吗。
所以你永远看不到黄牛去炒那些出货量大大超过他们购买力的产品,因为炒不起来价格。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 14:29 发表
你这一句话要证明的有2点:
1、索尼在有意控制出货
2、如果证明了索尼是在有意控制出货,再证明其目的是为了保证淘宝商利益

至少我没从你的原文中看到对这两点的分析。
这个没法证明,我不可能拿出你所谓的证据,添田武人反正永远矢口否认饥饿营销,但是事实究竟如何相信玩家心中都有一杆秤。

楼主被p9删个贴气到不行,每个大论坛贴一遍,连真“官方论坛”a9vg都没删你呢

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:32 发表
你在那里发的不是预测

而且你的话都是自相矛盾的,一方面你说索尼和黄牛已经配合好了,那既然这样,在800的港版出清前,索尼怎么会公布国行549呢?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没证据瞎带节奏还有脸出来叫冤

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:35 发表
这个没法证明,我不可能拿出你所谓的证据,添田武人反正永远矢口否认饥饿营销,但是事实究竟如何相信玩家心中都有一杆秤。
绝对证据没有至少也要拿出点原因分析吧,比如我说的“黄牛的原因”这种,你只有分析出原因,别人才有可能会认同你的看法。

posted by wap, platform: Chrome
首先p9管理本来就蛮严的,lz这种乌烟瘴气带节奏的回帖删了很正常。

其次p9虽说是索尼主机为主,但也是比较公平的,之前有些老任新闻的帖子,回复里有带节奏黑任的,也是照删不误。

结论就是lz气量真是太小了,被一论坛删个贴就搞得像被xx一样小媳妇受气恨不得全天下都知道。

以前在tg一群索青被软饭版主小黑屋,换lz碰到类似的事的话估计得跳楼去了

posted by wap, platform: iPhone
神经病言论是我也删啊,联合淘宝商家炒价这思路病的实在不清,这么多人还在和神经病说道理?

posted by wap, platform: iPhone
瞎扯淡为啥不能删,笑死人

发新话题

官方公众号及微博