» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:56 发表
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
posted by wap, platform: Android
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
另外单买449的枪托在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
至少vr这个东西国行是很恶心人的
单卖没几个,一大堆捆绑机器的套装

索尼,呵呵呵呵!

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
国行有一个特别的问题,就是黄牛,很多不玩的人他也要购买,而且还更积极。假设这次的遥远套装是根据国内VR数量为基础进行出货的,假设是10万人,但购买的人却有50万,你买不到不是很正常,VR类产品本来就小众不会敞开式供应的。

posted by wap, platform: iPhone
你都不是内部人士你就能言之凿凿的给结果,然后依据结果大骂sony,人不封你封谁?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:59 发表
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。
哪里,请贴出链接

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:00 发表
另外单买449的枪托在哪里?
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:08 发表
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?

p9也成官方了!

posted by wap, platform: Chrome
就你这回复在P9就是引战带节奏,不删你删谁

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-8 13:00 发表

这和现在喊什么口号没关系,A9以前也是战区,关键A9和索尼有合作的,除非你拿的出直接证据,不然肯定要维护索尼形象的,这是所有企业的网络公关都会做的事情。
呵呵呵,原来官方论坛,见识了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:08 发表
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:11 发表
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?

gk造谣都当饭吃 删你几个贴算啥

发新话题

官方公众号及微博