» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的

posted by wap, platform: iPhone
刚才不还 索尼还没发售就开始耍猴?怎么现在编辑完不承认了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:18 发表
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的
绝对没有。。。我修改只是新增了几条言论

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气

引用:
原帖由 @redoctober  于 2017-7-8 13:19 发表
刚才不还 索尼还没发售就开始耍猴?怎么现在编辑完不承认了
耍猴在四楼

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-7-8 13:20 发表
你到底要发几贴哦,论坛出问题先别急着再发,很有可能帖子已经发出去不需要反复刷新再回

posted by wap, platform: Chrome
你把帖子转发过来大家评价一下咯

posted by wap, platform: iPhone
主机商耍猴真是没必要,老任不想多卖几台ns?索尼不想多卖几套vr?
装机量是生命线啊,这个都不明白

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-7-8 13:25 发表
你把帖子转发过来大家评价一下咯
我的回复都被删光了,还转啥。。。

控制出货这太正常,非要崩到几十块才满意?

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼上什么情况?10几连击了吧
虽然***的手机用段时间会卡,也没有这么严重吧

发新话题

官方公众号及微博