» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 【自制视频】从众筹到烂尾 记国产独立游戏《水晶战争》的消失

2013年有一款像素风的国产独立游戏在Kickstarter上成功众筹,在当时国内游戏圈引来不少关注,开发组onipunk甚至一度被人视为“国产独立游戏之光”,然而多年过去,这款游戏却销声匿迹,这背后究竟发生了些什么。
部分幕后故事参考链接:http://www.chuapp.com/2014/11/12/94831.html

http://www.bilibili.com/video/av11912029/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-6 19:42
  • magtree 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-6 06:45
  • flywupeng 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-6 02:01
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 22:59
  • SADSAFASF 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-5 22:22

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
不错啊,感觉效果挺好的,声线也可以,楼主可以多做点类似的,不过要是再深挖下就好了

那个众筹宣传片好恶心啊,怎么骗到人的。。。。

我以前还看过这个宣传视频

楼主也是满口大秦话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klites  于 2017-7-5 21:51 发表
那个众筹宣传片好恶心啊,怎么骗到人的。。。。
卧槽,我也支持了的

引用:
原帖由 nikito 于 2017-7-5 22:03 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽,我也支持了的
可能因为我是码农,体质上排斥这种自信帝

这个以前机核也捧过,我记得周鲁还给机核录过gdc的采访

非常好看

某年cj的xb区见过这个周鲁,给我印象特拽一人,ID@XBOX那会上还去站台了。估计靠这游戏镀完金,投奔更好前程去了。

不错不错,内容非常好,频道收藏了

高端点的鲍鱼依云面骗风投,低端点的flash动画骗玩家,殊途同归,太阳底下并无新事

游戏烂尾了,众筹来的钱是不是进自己口袋了?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
马克

posted by wap, platform: 小米
做的不错

点开才发现早就关注LZ了,你搬的辐射大讲堂系列我很喜欢!:D

44 123
发新话题

官方公众号及微博