» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

17的iMac 5k屏幕方便拆卸么?

posted by wap, platform: iPhone
imac pro还有半年时间等不及了。准备官网定制imac5k。2个问题咨询下熟悉的tger
1. 选配纯ssd后,hdd得位置是否空着的?能否自己塞个2t的hdd?
2. 屏幕外壳是否和老款一样利用磁贴粘着的?还是说现在有用胶水了?

1可以,ssd不占用sata插槽
2是的,和老款5k一样,撕开后淘宝买新的粘条贴回去

posted by wap, platform: Android
为什么要撕开屏幕?
内存还和以前一样好加吗?

posted by wap, platform: iPhone
内存是开放给用户自己添加的。
我主要纠结是希望能塞一个大容量机械hdd进去,要不就是买雷电口的硬盘盒子。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-7-6 09:51 发表
内存是开放给用户自己添加的。
我主要纠结是希望能塞一个大容量机械hdd进去,要不就是买雷电口的硬盘盒子。
大概看了下视频,貌似没有胶水了吧,是用卡扣的。如果从官网定制ssd,那么stat那里就是空的吧,直接装块硬盘。主要还是怕弄不好屏幕。这样diy后保修是不是就没了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-7-6 10:45 发表
大概看了下视频,貌似没有胶水了吧,是用卡扣的。如果从官网定制ssd,那么stat那里就是空的吧,直接装块硬盘。主要还是怕弄不好屏幕。这样diy后保修是不是就没了?
我刚刚在youtube上看到,有胶带,类似双面胶那种。说胶水可能不准确。
stat部分好想要买2根线,一个是热感应线,另一个是数据。
保修按照苹果电话里的说法是没有了,具体执行不知道。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-7-6 12:05 发表
我刚刚在youtube上看到,有胶带,类似双面胶那种。说胶水可能不准确。
stat部分好想要买2根线,一个是热感应线,另一个是数据。
保修按照苹果电话里的说法是没有了,具体执行不知道。
您是准备直接定制ssd的吗?如果是,stat就是空的,也就是自己要准备那两根线(假设需要的话)。如果您是买hdd然后自己换ssd的话,那两根线就不用买了吧?

我还是关心怎么样拆架子

优酷有拆机视频

老款拆过一次
非常简单,那把美工刀都解决了
比什么拆卸工具都靠谱

引用:
原帖由 @jue  于 2017-7-9 21:51 发表
老款拆过一次
非常简单,那把美工刀都解决了
比什么拆卸工具都靠谱
哥们儿请教下,现在imac 5k用的hdd是3.5寸的还是2.5寸?我老款11年imac是2.5的好像。

27 5k是3.5的

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-7-10 12:56 发表
27 5k是3.5的
请教下随便买一个标准3.5的硬盘能通用吗?
是否带有温控?

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-7-11 12:23 发表
请教下随便买一个标准3.5的硬盘能通用吗?
是否带有温控?
imac不知道,我的mac mini可以

我有一台最高配,只用过一次。。东西全。。。要不

16 12
发新话题

官方公众号及微博