» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 狂吹大师模式~在新手村搞定白银人马一点心得

看着难受,感觉不艹他挺不起胸膛飞下海拉尔平原:D

前期准备,雪山瀑布那气球吊着的这把攻38的大剑必拿,骑乘位专用(不耗耐久);单手武器越多越好(硬直时候生撸,一般4回合后报废);弓2把以上,弓箭20发以上(颜射很重要,考虑到肯定会有射失的时候),炸弹能力建议要拿。

核心词 盾反 零失误

我的套路(盾反成功后):颜射~~~硬直撸6、7刀~~~骑乘位(换大剑)5,6刀~~~下马(换回单手武器)~~~人马固定佯攻绕半圈时候丢炸弹炸他~~~准备迎接人马进攻~~~

对方套路有几种,有遗漏大家补充:
1、冲过来过来侧面45度单手砍你,这个盾反的点很好掌握,成功后有2秒左右给你近距离颜射,必须射准哦:D 。(出现几率极高)
2、冲过来正面双手从上往下锤你,要求盾反速度更快,这招有时有地震有时没有,盾反保险侧跳有可能被余波震死。(出现几率一般)
3、近距离时正面双手从上往下锤你,这个比第2慢,简单。(出现几率一般)
4、猛虎扑,这个就侧跳启动林克时间怒砍,砍完后可以加速跑开一段然后观察对方下一步行动。(出现几率极高)
5、自己双手举棒原地旋转,范围越来越大。我一般是后跳后跑开,应该也可以盾反我是求稳没试。(出现几率不高,我刚才干掉这次就没出现)
6、吐火,连续三波,如果人马12点位置你是6点位置的话,建议侧前向间接按加速向3点或9点方向移动,跑到位后直接颜射。(出现几率极高)
7、向天长啸,然后制造大地震。选择方法很多,跑远等,长啸时候颜射,砸地制造地震时候盾反……都行。(出现几率高)

近身时候人马还有一些非常规动作,灵活运用技术,各种套路成功率一定要高否则对方回血很快,时刻记得切换盾牌姿势,然后就是耐心和毅力了:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ还是不行,我就简单多了,100个amiibo刷一次,教他做人

引用:
原帖由 AZOE886 于 2017-7-5 11:50 发表
LZ还是不行,我就简单多了,100个amiibo刷一次,教他做人
祖宗老爷,改主机日期反复刷还能用么

人马攻击方式不变的话应该没啥难度,普通难度的时候我也是4颗心爬进海拉尔城学习了如何打人马,然后城里武器蛮丰富索性把BOSS也干掉了,不知道大师难度这样玩行不行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-7-5 11:55 发表
人马攻击方式不变的话应该没啥难度,普通难度的时候我也是4颗心爬进海拉尔城学习了如何打人马,然后城里武器蛮丰富索性把BOSS也干掉了,不知道大师难度这样玩行不行?
试试就知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AZOE886  于 2017-7-5 11:50 发表
你可以试刷刷看,没古代箭可能还是打不过嘿

改日期后还能反复刷amibo的

大锤的原地轮可以弹,我试过。。。

而且大锤冲过来砸地的这一招,用左右闪避的子弹时间很容易被砸地后带起的气流击倒。。。

想多了,我经常刷出60+的皇家片手,分分钟教丫做几次人,当然,塞尔达全家桶amiibo我是买齐的

引用:
原帖由 AZOE886 于 2017-7-5 16:26 发表
想多了,我经常刷出60+的皇家片手,分分钟教丫做几次人,当然,塞尔达全家桶amiibo我是买齐的
大师模式不出新手村你能刷出皇家片手???30+单手剑都刷不出来,还60+

发新话题

官方公众号及微博