» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们是疯了不是?还踢搞王者荣耀叫好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2017-7-5 20:47 发表
有句话说的好我们迟早都会变成我们小时候讨厌的样子,玩游戏的支持禁游戏,呵呵了
不是支持禁令,而是该管管了,小屁孩无节制玩手游了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-7-5 20:32 发表
一、企鹅这种靠抄袭起家,又靠ZF行为大搞垄断,做大后吃相各种难看的企业好意思自称市场经济?
二、我喜欢游戏,但不喜欢这种自称国产游戏救星的大公司出品的充满山寨意味的氪金手游,如果以后每天都要玩这种游戏,那我到觉的还不如把游戏禁了的好,这种垃圾游戏不如不玩。
三、自己不喜欢的东西吃瘪了叫个好为什么非要和TG霸道不霸道划等号?企鹅也配和TG相提并论了??
1.抄袭?微软不抄?苹果不抄?靠政府行为?张嘴就来?怎么靠政府行为获得垄断的能说出个123吗?
2.还是那句话,难道全世界只有腾讯抄?就算抄了也是抄自己家的。拿枪逼你玩了?!
3.因为你不喜欢的东西是靠土狗的霸道吃瘪的,这么简单的逻辑都不懂你还是闭嘴吧。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
为什么支持王者的人都不能睁大眼睛,这次疼讯限制只是小学生未成年啊,成年人也跟着小学生一样激动个啥。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-7-5 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.抄袭?微软不抄?苹果不抄?靠政府行为?张嘴就来?怎么靠政府行为获得垄断的能说出个123吗?
2.还是那句话,难道全世界只有腾讯抄?就算抄了也是抄自己家的。拿枪逼你玩了?!
...
我就知道一定要来找我对喷,对不起,我没那闲工夫为一个自己讨厌的公司多费唇舌,你喜欢是你的自由,我讨厌也是我的自由,至于动不动就让别人闭嘴的口吻恰好和你口诛笔伐的TG如出一辙,还是好自为之吧。

引用:
原帖由 carronot 于 2017-7-5 21:30 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
为什么支持王者的人都不能睁大眼睛,这次疼讯限制只是小学生未成年啊,成年人也跟着小学生一样激动个啥。
保护小学生只是给更严格的网络实名制找借口,再这么推下去以后你在论坛回个帖都需要上传身份证
所以这其实和腾讯是什么样的公司,农药是什么样的游戏,没多大真正的关系,只是部门争权而已
当然鹅是无所谓支持不支持的,这种事就是神仙打架,鹅支持不支持都改变不了什么
起码我确定半年前那波黑农药是网易在背后推的,这次是谁我就不知道了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-7-5 21:33 发表

保护小学生只是给更严格的网络实名制找借口,再这么推下去以后你在论坛回个帖都需要上传身份证
所以这其实和腾讯是什么样的公司,农药是什么样的游戏,没多大真正的关系,只是部门争权而已
当然鹅是无所谓支持不 ...
发帖上传身份证,想想都可怕。。。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-5 21:52 发表

发帖上传身份证,想想都可怕。。。
作为(fei)党员我表示支持

posted by wap, platform: Android
战区用户多去水区在这个问题上会达到更多的共识

posted by wap, platform: Samsung
ps4 wiiu  3Ds全部丢一边,近期沉迷 王者农药不能自己,哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
ps4 wiiu  3Ds全部丢一边,近期沉迷 王者农药不能自己,哈哈哈

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一边喷土狗管天管地不人道,一边又赞同土狗怒操农药。这种人活该天天被土狗操。

等你家人被氪金熊孩子暴力打劫,你就没地叫唤了,人家有未成年人保护法

两个恶棍大家,你会帮哪一方?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 5/7/2017 23:30 发表
3.因为你不喜欢的东西是靠土狗的霸道吃瘪的,这么简单的逻辑都不懂你还是闭嘴吧。
Fnndp

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @carronot  于 2017-7-5 01:30 发表
是啊,既然都限制了为啥还在怼王者荣耀?

发新话题

官方公众号及微博