» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

企鹅太可怕了,都成玩家心目中的人生导师,在世父母了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @liboen12  于 2017-7-5 04:58 发表
以天美工作室的实力做出荒野之息这样的游戏根本不是问题,只是看人家想不想做。

这是昨天在农药群看到的
我想说宫本茂去腾讯面试要被扫出门

这一波节奏,到底土G是为了什么目的?
搞企鹅吗?
最近火灾死人地震舆论太复杂,转移矛盾吗?
如此有组织有纪律的批判,一定是有原因的。
谁分析一下?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-7-4 23:38 发表
当初街机禁令的时候你不说话,游戏机禁令的时候你也不说话, 现在,王者农药禁令了,你指望我们替你说话。我想说两个字:做梦。于情于理,你他妈就是个垃圾游戏。给我永远禁止才对我国游戏业有促进作用!
以前是只杀身高一米八以上的,他们不说话。
现在身高超过车轮就要杀,然后身高一米八的喊着:"指望我替你们说话,做梦!"
你什么时候产生了身高超过车轮不包括你的错觉?
还"对游戏业有促进作用",连郭敬明这个身高的都杀,你还有个屁的游戏业。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-4 23:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是人民网更不要脸啊
这大概是『不要脸』的最高境界了吧。

posted by wap, platform: iPhone
这傻逼游戏是该降降温了

posted by wap, platform: Android
能说说这游戏哪点sb了么?

还是那套——不是我喜欢的都是垃圾,,,,,

有几个能做到就事论事的
还不是一顿瞎喷

“又没逼着让你花钱,是你自己愿意花钱的”
看到这个言论就觉得是一个傻逼货,连任天堂都做了儿童防沉迷系统,那么大的企鹅帝国连这点能力都没有?这游戏先不说没有做好防止未成年人长时间玩耍,里边从开始玩到后期不断的从各方面引诱你花钱,这就叫没有强迫你去花钱玩游戏了。你看看下边留言的那一些人什么思路,在他们眼里只有拿着枪顶着你这种级别才算是强迫你花钱……这些人都是原始人吗?不知道什么叫诱导性的让你花钱?

引用:
原帖由 大泉凉 于 2017-7-5 06:37 发表
以前是只杀身高一米八以上的,他们不说话。
现在身高超过车轮就要杀,然后身高一米八的喊着:"指望我替你们说话,做梦!"
你什么时候产生了身高超过车轮不包括你的错觉?
还"对 ...
那就一起死好了,凭什么我死了你们不死?我国人的逻辑一向是不患寡而患不均,你说是不是这个理。

就两千多粉丝的回复,能说明啥。一个知名游戏,有两千脑残粉又算啥。希拉里等等喷GTA的时候,反对的粉丝更多了去了。
当然不是说王者荣耀可以和GTA相提并论,我个人觉得从游戏本身来说差了十万八千里。但是,都是合法销售的游戏,你不喜欢的就能禁了?
每次广电等等文化部门简单粗暴禁了某某事物,总有些老百姓跳起来叫好,也总让人想起鲁迅笔下的旁观群众。反正也没啥爱好,生活无聊,看热闹就是人生最大爱好了。

posted by wap, platform: Chrome
想想看,王者荣耀活该就是因为
1、这是氪金游戏(这算氪金游戏?!)
2、这游戏歪曲历史(估计所有和历史扯上边的都要全军覆没,包括轩辕剑等)
3、这游戏太low(其实我想知道,啥游戏在普通人眼里看来不low?别人以此为由赞同搞死游戏不知道啥心情?)

这明明是该一致对外的吧,脑子是多糊涂的游戏玩家才会赞同啊,我是理解不了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-7-4 12:23 发表
“又没逼着让你花钱,是你自己愿意花钱的”
看到这个言论就觉得是一个傻逼货,连任天堂都做了儿童防沉迷系统,那么大的企鹅帝国连这点能力都没有?这游戏先不说没有做好防止未成年人长时间玩耍,里边从开始玩到后期不断的从各方面引诱你花钱,这就叫没有强迫你去花钱玩游戏了。你看看下边留言的那一些人什么思路,在他们眼里只有拿着枪顶着你这种级别才算是强迫你花钱……这些人都是原始人吗?不知道什么叫诱导性的让你花钱?
我想知道业界多少游戏有防沉迷系统?请给我个比例看看?

引诱用户花钱,这个我从微软、索尼、任天堂、暴雪的游戏都可以找到例子,不要不要看一下?

posted by wap, platform: 红米Note2
王者荣耀可以换成任何一款电子游戏,这次就是电子海洛因二代,泥潭一群中年人不会看不懂吧
本帖最近评分记录
  • 大泉凉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 10:58

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-7-5 06:37 发表
这一波节奏,到底土G是为了什么目的?
搞企鹅吗?
最近火灾死人地震舆论太复杂,转移矛盾吗?
如此有组织有纪律的批判,一定是有原因的。
谁分析一下?
最合理的猜想就是看企鹅赚钱太多,想分一杯羹

发新话题

官方公众号及微博