» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新发现什么叫做“好玩”---玩了2小时荒野之息之后发现

posted by wap, platform: Chrome
楼主发现2%了,200小时就惊呼神作

好奇,任天堂是 怎么招聘到 这些 开发者的。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-7-4 14:26 发表
快看一只鸟飞过来了,越来越近了!它扑闪了几下翅膀,然后落到了荆棘上!!

(⊙o⊙)………呃,它死了,留下两只鸟腿。。
我靠,还有这事?
这么神?

引用:
原帖由 yak 于 2017-7-4 14:58 发表

我靠,还有这事?
这么神?
真的,我还截图留念了。。。当时我目瞪口呆了都

怪物会去取架在火堆上的肉吃,然后被烧死了,这算设计的bug了吧。。。。。。。

不是说这个月只吹arms吗,lz你哪个部门的

posted by wap, platform: iPhone
牛头怪走路掉河里淹死,我在用望远镜时候看到的,惊呆了,旁边小猪头开心的跳舞

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-7-4 15:10 发表
怪物会去取架在火堆上的肉吃,然后被烧死了,这算设计的bug了吧。。。。。。。
有什么问题。。。

最低级的小怪的一些表现:
第一次扔炸弹,会疑惑围观然后踢球玩
被炸了以后 ,第二次扔炸弹,看见会去踢回给你
会围捕野猪烤肉吃
会主动把手上武器烤火,攻击力大幅提升
会主动捡炸药桶扔你
手上武器被抢了会指着你跺脚骂娘,然后捡石头丢你,如果你被电击掉了一地武器,会主动冲过来换更厉害的武器
如果队伍里有一只大个子莫布林,会让他和你单挑,然后围成一圈加油助威

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-7-4 15:10 发表
这怎么算bug...

炸弹不仅可以滚,还可以拴在气球上飘
一般人我不告诉他

posted by wap, platform: iPhone
惊喜到处都是,飞鸟盘旋的下方有神庙,衣服脱光游泳更快,下雨天用盾牌滑行更快…一堆哈哈真怀念两个月之前

posted by wap, platform: Chrome
荒野的前期中期确实很惊艳
但后期开始重复循环的时候就有点无聊了 而且总感觉这游戏的发色数好像很少 看着太素
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 01:19

引用:
原帖由 xu33 于 2017-7-4 16:35 发表
荒野的前期中期确实很惊艳
但后期开始重复循环的时候就有点无聊了 而且总感觉这游戏的发色数好像很少 看着太素
接到电视上打开全色域就很浓了

引用:
原帖由 @大头木  于 2017-7-4 16:40 发表
接到电视上打开全色域就很浓了
还有一大遗憾是神兽的迷宫设计的太简单

整个打完只记得大象那个多角度浇水的机关

发新话题

官方公众号及微博