» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说小米杂货铺买回来吃灰的东西

引用:
原帖由 ovan 于 2017-7-4 12:17 发表

空调伴侣的遥控学习可以替代万能遥控吗?
不知道,我只知道空调伴侣最近升级多了学习功能,但是好不好用没用过,家里已经又2个万能遥控了……

posted by wap, platform: Firefox
说明你还是没搞太清楚自身的需求
你看我这种级别的Mi-man,你列的这堆我只买了个扫地机器人。其他的我知道会吃灰。。。

posted by wap, platform: Samsung
花花草草绝逼垃圾。一直喊缺水一直浇结果淹死了。

LZ这些除了扫地机器人真是在我家吃灰,别的我都没买

扫地机器人在房间和各种柜子的边角地带能收拾干净么?要是效果好,准备整一个回家

扫地机器人用途不就是吃灰吗

引用:
原帖由 dorashop 于 2017-7-4 12:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
花花草草绝逼垃圾。一直喊缺水一直浇结果淹死了。
插的位置比较讲究

去年抽奖中的扫地机器人被老婆藏起来现在还没用,怀疑电池都漏水了! 傻逼女人

扫地机器人最大问题是不带拖地功能

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-4 12:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
说明你还是没搞太清楚自身的需求
你看我这种级别的Mi-man,你列的这堆我只买了个扫地机器人。其他的我知道会吃灰。。。
不是因为中央空调然后不能用么:D

引用:
原帖由 xihongshi831 于 2017-7-4 13:01 发表
扫地机器人在房间和各种柜子的边角地带能收拾干净么?要是效果好,准备整一个回家
效果很好 每天都用:D

[quote]原帖由 solduchamp 于 2017-7-5 11:23 发表
扫地机器人最大问题是不带拖地功能 [/quo]

这个不算什么问题,拖地还是专门的拖地机更合适

posted by wap, platform: Windows
反串钓鱼+111111111111111111

posted by wap, platform: Chrome
扫地机器人可以出掉啊

我想再买一个

299的VR眼镜。

发新话题

官方公众号及微博