» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看了Guru 3D的1080ti闪电(实际频率仅仅@1962mhz)的超详细评测后。。。

posted by wap, platform: Galaxy S5
这代帕斯卡只看温度。非公没啥屌用,供电再豪华,温度下不去就是打不过公版上水。我都准备把非公风冷换成公版一体水了。可惜国内买不到evga hybrid。公版水冷体质差的都可以长期维持2088不掉频。牛逼点的上个2100没问题,比非公风冷屌多了。
另外就是育碧全家桶1080ti都不行。想完美4k 60。最起码要再等两代。

posted by wap, platform: iPhone
实际上我感觉没必要担心老黄挤牙膏,今年底会上各厂家的4k 144hz gsync显示器,肯定要出Volta 才能带动

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2017-7-4 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
实际上我感觉没必要担心老黄挤牙膏,今年底会上各厂家的4k 144hz gsync显示器,肯定要出Volta 才能带动
想问如果换个显示器开了gsync后是不是就不用开垂直同步了?我的理解应该是还是要开的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2017-7-4 10:30 发表

想问如果换个显示器开了gsync后是不是就不用开垂直同步了?我的理解应该是还是要开的。
肯定不用开了啊。gsync就是让你不开垂直同步的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-7-4 06:12 发表
posted by wap, platform: Android
Ps4pro就能4k了,要什么1080ti?!
差值4K低特效。

请教楼主,怎么我这msi afterburner拉不了电压

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2017-7-3 14:30 发表
同步方式只能在:垂直同步、不同步、G-SYNC之间选择,是排他的,所以你用了G-SYNC就没有垂直同步了
本帖最近评分记录

微星闪电以后价格能下来多少??性能强是强,价格太高了啊

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-7-4 06:12 发表
posted by wap, platform: Android
Ps4pro就能4k了,要什么1080ti?!
才看到,兄弟您不是在开玩笑吧...-_-

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-4 10:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
同步方式只能在:垂直同步、不同步、G-SYNC之间选择,是排他的,所以你用了G-SYNC就没有垂直同步了
多谢大表哥和石头门头像的朋友,想咨询下用过GSYNC的朋友,GSYNC对于40-60帧的游戏帧数优化效果是否很大?(想听听你们的主观感受)还有,按我的理解,既然显卡是多少帧就能显示多少帧,无须垂直同步那样的显示等待的话,是不是对输入延迟会有优化效果?多谢啦!^_^

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-4 11:40 发表
微星闪电以后价格能下来多少??性能强是强,价格太高了啊
说实在没啥意义,真心不如公版+水。真要追求极限点,不如买海神+水。。。

其实4k能全开60的前提是抗锯齿不开或者少开,否则就算1080ti也稳不住4k

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2017-7-3 16:00 发表
多谢大表哥和石头门头像的朋友,想咨询下用过GSYNC的朋友,GSYNC对于4060帧的游戏帧数优化效果是否很大?(想听听你们的主观感受)还有,按我的理解,既然显卡是多少帧就能显示多少帧,无须垂直同步那样的显示等待的话,是不是对输入延迟会有优化效果?多谢啦!^_^
我感觉对于帧数有波动的游戏,至少调特效到50~60帧运行的《幽灵行动:荒野》都明显感觉顺滑多了。

另外对输入延迟确实有好处。

不过我觉得不是竞技用的话,不如买个大屏高素质的显示器啊,虽然G-SYNC好用到用了就回不去,但是想想确实对游戏也没啥太特别的帮助,也不是有太多场合能发挥出G-SYNC的特性来的

posted by wap, platform: Firefox
还好我只玩集显就能跑的游戏。

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2017-7-4 09:46 发表
4K+全最高特效,稳定144帧,伏特旗舰都危险,我是说真正伏特的旗舰,不是帕斯卡mj的伏特旗舰

发新话题

官方公众号及微博