» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

mac用着用着就奇卡无比

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-7-6 01:23 发表
我经历过lz情况,
正想骂大街砸了mac mini
发现是我换ssd忘了接风扇电影,高温导致强制降频,挤压大量任务导致假死卡顿....

接上风扇,...
应该不是这个问题

我这机子要卡起来,注销、等待都没用,也没见机身过热

必须重启才能正常

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Reven  于 2017-7-6 21:59 发表
硬盘快挂了,我的mac mini某年就这样,最后卡到不能用,接近死机的状态,重装过系统,清理过内部。

最终换了块硬盘好了。
如果是mac本身的系统问题,那么这问题应该会大面积出现
所以我觉得就两个可能

一是硬件问题,比如硬盘或内存
二是某些软件冲突

软件冲突目前没排查出来,暂时也没送检硬件
准备先做好重要资料备份,然后先凑合用

引用:
原帖由 @laciel  于 2017-7-4 23:21 发表
还真装了…卸之
卸载不掉的

流氓怎么可能让你简单卸载掉 故意弄卡你的 mac 让你买它的东西的

直接 format 重新安装吧!
以后 不要相信任何优化软件! 杀毒软件!

引用:
原帖由 @yang117  于 2017-7-5 13:29 发表
clean my mac 怎么流氓了?能细说说么
就是 外国的 360 安全卫士

经常在 下载站 色情站 做广告
忽悠你的电脑中毒让你安装 安装后就真的中毒了。

10年的Air还在战~~~

mac就不需要任何杀毒软件 这点是最让人放心的

因为一般mac没病毒,如果中的中毒了,一般的所谓的杀毒软件什么的也没什么用

我12年的mac mini也是这样,i7处理器,256SSD卡到不行,16GB内存也是被吃到剩几百MB,要不停地释放不停地释放
一怒之下撸了5k imac,8GB内存现在稳定到不行!
找个时间重装一下mac mini好了。。。。。。

imac 5k,装了clean my mac好久了,没任何问题。

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-7-8 00:28 发表
卸载不掉的

流氓怎么可能让你简单卸载掉 故意弄卡你的 mac 让你买它的东西的

直接 format 重新安装吧!
以后 不要相信任何优化软件! 杀毒软件!
用cleanmac就可以卸载自己,但有没有残留就知道了。。。。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-9-2 00:21 发表
我12年的mac mini也是这样,i7处理器,256SSD卡到不行,16GB内存也是被吃到剩几百MB,要不停地释放不停地释放
一怒之下撸了5k imac,8GB内存现在稳定到不行!
找个时间重装一下mac mini好了。。。。。。
我换了三星的850 pro SSD,重装了系统,快的不行

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2017-9-4 21:50 发表

我换了三星的850 pro SSD,重装了系统,快的不行
我的就是850 pro、、、、

26 12
发新话题

官方公众号及微博