» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹DLC试炼

posted by wap, platform: iPhone
下午就下好了,还不敢去打……

在中位10层躺了几次了,漆黑的大屁股教育我

-----------
刚尝试,在漆黑中跑入了一个角落打屁股过不来,被我蹲里面扔炸弹磨死了

dlc下载了就能直接玩吗?

posted by wap, platform: Android
要开新档么?

漆黑大屁股建议锁定射爆,近身一不小心就被一屁股坐死,反正东西留不到后面

引用:
原帖由 n2 于 2017-7-1 00:35 发表
posted by wap, platform: Android
要开新档么?
困难模式需开新档

试炼在不同难度下都有,旧档可以挑战

posted by wap
下午差一个白银人马就打通了,晚上直接远古箭送它走。这次DLC1如果不是fi露声了,我给低分
本帖最近评分记录
  • caicaistar 激骚 +1 我很赞同 2017-7-1 03:15

打完十八层了。十七层刚打过一个冰石头人BOSS,本来以为要补给了,十八层又来一个人马。差点吓尿啊。明天继续。

posted by wap, platform: Chrome
我直接开了master……
试炼等新档再打

已过,只有一关挂了一次
相当恶心,而且还是序位的,湖面上打蜥蜴那关,第二次找到技巧就方便了,进入这关的前一关能入手法师的电棒,开局直接帅电棒,很顺利过了。
有点心得:全程缩软打发,有风险的别来了,比如盾反,属性剑要算好留着,专门打法师和石头,远古剑用在人马和飞行守护者这,远古剑爆头是一击秒的(人马配合时间暂停能力,飞行守护者配合子弹时间
还有大屁股怪,使用时间暂停在射眼镜...不手滑无伤过妥妥的
=_,=打完以后觉得..最难的是序位,最简单的是极位

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-6-30 23:38 发表
我直言自己没有NS,也基本上都用了我觉得,我看直播得知词汇,情报清晰公开,所以我认为不存在误导。
就服你 麦片

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-30 23:38 发表

我直言自己没有NS,也基本上都用了我觉得,我看直播得知词汇,情报清晰公开,所以我认为不存在误导。
。。。。真是人不要脸天下无敌,你没玩过却来评论游戏,还说的这么“有理有据”,就好像没吃过牛排,非要说这牛排肉多嫩、口感如何一样,还说自己不是误导...不是误导是什么?你没玩过你发出的评论就是主观臆断,就是凭空想象,完全没有参考价值。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-6-30 23:32 发表
犹豫要重新开还是接着打试炼

这两个是完全独立的模式,存档都是独立的,和原来的不冲突,所以重开也不会抹掉原来的存档,玩哪个都行不用担心

引用:
原帖由 心中有爱 于 2017-7-1 08:03 发表

。。。。真是人不要脸天下无敌,你没玩过却来评论游戏,还说的这么“有理有据”,就好像没吃过牛排,非要说这牛排肉多嫩、口感如何一样,还说自己不是误导...不是误导是什么?你没玩过你发出的评论就是主观臆断,就 ...
卖哥自己对自己的定位
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坛友心中的卖哥...................通常是你刚坐下准备玩ns,他就出来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博