» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 宫崎英高出现在任地狱

posted by wap, platform: Chrome
剩饭就这么期待吗?

posted by wap, platform: iPhone
我就说一句
期待血源,恶魂登陆PS之外平台的都是....

来个rune系列续作也不错啊

posted by wap, platform: iPhone
别期待啥交易了,任青还记得当初和世嘉交易,搞来的3款索尼克和如龙冷饭吗,能来个黑魂合集就感恩戴德吧

posted by wap, platform: Chrome
三坟这么快就忘啦

posted by wap, platform: MAC OS X
天珠5登陆switch和ios、android~炸裂不?

有啥值得期待的,作为家用机画面被吊打,而魂系列优秀的存档点设计反而不适合移动玩。

去年去京都,看谷歌地图最近时离任天堂本部只有3公里,然而时间实在太晚,得赶回大阪。犹豫了一下,还是没有去,事后很遗憾。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
去任天堂取经做卡丁车?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 30/6/2017 20:45 发表
之前FS已经出现在NS发布会的第三方名单里了吧,没什么好惊讶的,而且他的非魂式新ip有传言是子供向的风格
子供向的阴谋?

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-6-30 22:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
子供向的阴谋?
说真的,相比复刻魂,不如出个子供向,魂3的水准我只能说这个系列应该到此结束。
40多脑力工作来说算壮年,完全有转型的可能。

出个2d俯视的魂吧

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2017-6-30 22:46 发表
出个2d俯视的魂吧
盐与避难所?

说NS高清重置魂的先补补脑子,NS屏幕是720P的~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-6-30 22:06 发表
去任天堂取经做卡丁车?
呵呵呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博