» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列哪作游戏性最高?

挺喜欢策略版,耐玩度也高

posted by wap, platform: Android
8吧  沉迷打牌

当然是,FF12。

posted by wap, platform: iPhone
8,6,15

posted by wap, platform: Android
1好玩是不容置疑的,尤其是同时代的作品横向比较。但是同系列纵向比较的话,游戏时间最长的肯定是FFTA 系列。

7的培养黄金陆行鸟和9的陆行鸟挖宝藏做得很好玩,后面的FF隐藏要素枯燥得一逼。还有楼主说FF15手感垃圾,那我想问下你玩过巫师3没有。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-30 11:49 发表
7的培养黄金陆行鸟和9的陆行鸟挖宝藏做得很好玩,后面的FF隐藏要素枯燥得一逼。还有楼主说FF15手感垃圾,那我想问下你玩过巫师3没有。
波兰仙剑的手感是垃圾,但是起码场面还算干净,FF15完全就是一通乱打
而且说回来巫师3光他的2个DLC的剧情就能虐FF15了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-6-30 11:05 发表
耐玩性的话12吧
故事性的话6吧
最终幻想性的话9吧
9的幻想性绝壁最高

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-6-29 22:05 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你这回忆加成太厉害,1代就是个平庸的游戏而已
我通关的3DS版,就是高清2d复刻版,相当好玩,不到25小时就通关了,不拖泥带水。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-6-30 11:49 发表
牛郎15和巫师3手感都垃圾,有什么问题?

引用:
原帖由 238 于 2017-6-30 12:45 发表
9的幻想性绝壁最高
我一直认为

9从各个方面来说

都是最符合“最终幻想”这一标题的一作

一直希望能高清重制

但是又担心重制的质量

引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-6-30 13:05 发表
我一直认为

9从各个方面来说

都是最符合“最终幻想”这一标题的一作

一直希望能高清重制

但是又担心重制的质量
不用想了,重制必完,9是特定时代的产物,回归传统最终幻想+游戏电影化的结合,现在已经没有这个条件,也没有这个底蕴来做这样一个最终幻想了

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-6-29 22:05 发表
你这回忆加成太厉害,1代就是个平庸的游戏而已
作为一个全系列都玩过的老玩家,我可以说ff1的游戏性绝对全系列前茅,职业搭配其乐无穷。
个人认为ff3的游戏性可以排第一,自由度绝赞,想怎么玩就怎么玩。

后面历代ff基本上加强的都是演出效果和动作要素。
光论游戏性,ff1一点都不比现在的所谓大作差

回帖之前是不是该说一下到底玩过几作。。。我玩了ff1-10。。ff10-2。ff4-2。ffta。ff15。。就等着玩ff12hd了。。模拟器下了都没开始玩

posted by wap, platform: 小米3
2是我玩的第一个rpg,也是第一个通关的rpg,印象深刻!最有趣的是通关了也不知道魔法书是可以学会的而不是使用……:

发新话题

官方公众号及微博