» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有线电视的安卓机顶盒是不是要用有线宽带上网?

posted by wap, platform: iPhone
小区又开始搞免费升级4k机顶盒业务,服务商是深圳本地的有线电视提供商天威视讯,它这个4k机顶盒的内容都是需要互联网来加载的吧?是不是必须用天威视讯的宽带上网才可以用这个机顶盒?目前家里是用的每月十几块钱的数字电视,升级后应该没那么便宜了吧?主要是老人听到免费升级办理就心动了,而我平时都不会看的!

posted by wap, platform: iPhone
我们这里有线电视的点播业务是接的专网,要插网线,但是去北京看北京歌华那个好像就不用网线之间就能点播,各地不同吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xijiti  于 2017-6-29 21:08 发表
小区又开始搞免费升级4k机顶盒业务,服务商是深圳本地的有线电视提供商天威视讯,它这个4k机顶盒的内容都是需要互联网来加载的吧?是不是必须用天威视讯的宽带上网才可以用这个机顶盒?目前家里是用的每月十几块钱的数字电视,升级后应该没那么便宜了吧?主要是老人听到免费升级办理就心动了,而我平时都不会看的!
有线电视自己的网络,麻痹我在天保要自费换,4k没啥资源

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-6-30 00:13 发表
有线电视自己的网络,麻痹我在天保要自费换,4k没啥资源
换了后资源丰富吗?一个月多少钱

顺手贴一张前两天刚看到的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xijiti  于 2017-6-30 08:28 发表
换了后资源丰富吗?一个月多少钱
天保这边没有免费换机顶盒,我去到营业厅才知道,就弄了个800包两年套餐,送点播回放功能,暂时免费一个天天超清频道,里面有少量所谓4k电影和纪录片

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-6-30 09:56 发表
天保这边没有免费换机顶盒,我去到营业厅才知道,就弄了个800包两年套餐,送点播回放功能,暂时免费一个天天超清频道,里面有少量所谓4k电影和纪录片
这盒子是不是还要同时开通它的宽带服务才能点播?

4K电影没100M的宽带吃不消吧

国内还没一个同轴的4k频道吧

引用:
原帖由 @xijiti  于 2017-6-30 17:46 发表
这盒子是不是还要同时开通它的宽带服务才能点播?
不需要开通宽带

发新话题

官方公众号及微博