» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本论坛绝对只有我一个在等12点之后开打《古惑狼123》重置版!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @抱抱  于 2017-6-29 22:48 发表
骑老虎跑长城那一段特喜欢
当年买ps时随机的震动体验版黑碟里面好像就是这一关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakelee7  于 2017-6-30 10:31 发表
请教下LZ,古惑狼的难是指哪方面呢?PS时代自己还是小学生,没玩过这个系列
古惑狼根本不难,关卡的设计,比大金刚尤其是大金刚回归两作要简单太多,关键是关卡的设计风格迥异,引人入胜,异域感觉特别强烈,隐藏关卡设计精巧,还有时间挑战,全箱子一个不少挑战,所以才好玩。
总之古惑狼的玩点不是因为它难,而是关卡设计巧妙,主要动作就是跳跃,旋转攻击。所以难度不高。总之就是好玩。

还有,新手一定要先玩3,再玩2,最后再玩1。因为1代确实最难,对于跳跃时机的把控相当考验人,平台跳跃,机关。

本帖最近评分记录
  • snakelee7 激骚 +2 感谢分享 2017-6-30 16:02

posted by wap, platform: MAC OS X
游戏类型和DK一样,但是难度比DK低好几个层次,我觉得难度这样是比较好的,毕竟玩游戏不是受虐,是享受。

说的我都想入了

posted by wap, platform: Samsung
我倒是持相反观点

crash bandicoot是好游戏,但在平台游戏上他可不是大金刚sfc的对手

当然这是我主观的看法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-6-30 17:02 发表
我倒是持相反观点

crash bandicoot是好游戏,但在平台游戏上他可不是大金刚sfc的对手

当然这是我主观的看法
可能是你没有100%完美通关古惑狼123,而我也没有100%完美通关大金刚,所以对这两个游戏的判断都不是最准确的,但是从画面和表现形式上来说,我更喜欢古惑狼这种固定路线的3D。

我反而觉得这复刻版美术不如原版舒服
细节强了很多是事实,毕竟一个PS1一个PS4
但是复刻版这个色调怪怪的,偏暗,反而不如PS1版鲜亮

为啥不做成60帧游戏

这种视角帧数不够跳一会儿就头晕

没有任何不流畅的感觉

楼主当年钥匙都拿完了吗,当年感觉后面好难

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-6-30 19:17 发表
楼主当年钥匙都拿完了吗,当年感觉后面好难
当然都拿完了,99年左右,在游戏厅,后面围了一群人看我打古惑狼后面几关和隐藏关,非常娴熟的跳跃技术,玩古惑狼1代断桥那一关,非常有成就感。

最后还有白金钥匙,通关时间的极限,那个是顶尖高手才能挑战全的,我我也都全拿了。
本帖最近评分记录
  • CrazyMoon 激骚 +1 威武! 2017-6-30 20:25

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2017-6-30 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
当年买ps时随机的震动体验版黑碟里面好像就是这一关
没错,我也是玩了这张体验碟里的古惑狼3这一关就喜欢上这个游戏了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-6-30 20:01 发表
最后还有白金钥匙,通关时间的极限,那个是顶尖高手才能挑战全的,我我也都全拿了。
我说的就是白金钥匙,当时那会儿觉得超难,拿了一两个就再没尝试过

18年前啊,
当时一起玩的小伙伴有的孩子成群,也有的已经不在人世了
现在想想,恍如隔世啊

以前的人都喜欢玩平台跳跃 现在的游戏哪还有跳跃 哎

发新话题

官方公众号及微博