» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 咦,刚看到昨天有机核对萝卜的专访

RT,讲的萝卜折腾硬件的那些事,相信对常年混经典区的伙伴们来说文章几乎可以不用看就知道都那些事。。。
我感觉又似乎看到我那台NES摇杆23333

链接点这

这些被他视为珍宝的游戏机你可能从来没见过

2017-06-28 Dagou 机核
▋导语:整个下午,三分之一的时间,萝卜东翻西找、搬进搬出、开箱装箱。三分之一的时间,调试机器、插拔接线、测试效果。
剩下的三分之一时间,向我解释实机党的各种装备和玩法。满头大汗,乐此不疲。临赶火车前,我事先准备的问题,一个也没来得及问。
我有些怀疑,他之所以接受采访,可能只是想找个机会把这些东西翻出来重玩一遍。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-30 10:24
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-30 08:12
  • CoolingFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-30 04:56
  • 柴大官人 激骚 +1 我很赞同 2017-6-29 23:03
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-6-29 20:10

posted by wap, platform: iPhone
摇杆是你的:)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-29 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
摇杆是你的:)
今年三月我还真想象过要是有机会得到那个工作的话可能会有机会去参观下你满屋子珍宝,一起打打机啥的。。
就是我太不争气了。。。

引用:
原帖由 @kosuya  于 2017-6-29 19:47 发表
今年三月我还真想象过要是有机会得到那个工作的话可能会有机会去参观下你满屋子珍宝,一起打打机啥的。。
就是我太不争气了。。。
哎...旧事不提,有空来玩吧

posted by wap, platform: Samsung
结婚够早的。。。

原来就是论坛的玩家啊
这篇文章一早在微博看到

这个好,又了解一位朋友,先前在论坛知道的很零碎。

大狗写的,不错呀。

看看萝卜的收藏,很棒~!

萝卜 NEOGEO烧录卡是哪里出的?能一起团购吗

https://www.neosdstore.com/shop/index.php

建议购买慎重,我买了半年还没给发货,也没个说法……

牛逼,收藏的好多

大狗不错,怀旧玩家的好朋友。

好文,好故事
萝卜真人挺帅
希望能坚守住这一屋子收藏

实机党玩的就是折腾 :D

28 12
发新话题

官方公众号及微博