» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 也入了ipadpro10.5,256G,简单说几句

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2017-7-3 20:37 发表
已发
求链接,谢谢

posted by wap, platform: Chrome
我也求个店铺吧,感谢~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2017-7-3 20:36 发表
已发
朋友,没有收到pm

posted by wap, platform: MAC OS X
很轻薄 但真心没有合适的壳或者套

笔也容易丢

现在纠结官网那个1xxx的皮套

瑟瑟发抖

引用:
原帖由 floweryc 于 2017-7-7 10:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
很轻薄 但真心没有合适的壳或者套

笔也容易丢

现在纠结官网那个1xxx的皮套

瑟瑟发抖
我曾经用过类似的东西。主要问题是拿出来用的时候,这个外套还得找地方放。很烦的。个人建议还是等合适的后背壳配smart cover。我在用smart keyboard,笨重。

posted by wap, platform: iPhone
直营店7-1以后,没有发票或者官方电子收据,一律叫你滚蛋。

Home键是虚拟的还是实体的?

实体
引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-7-13 10:19 发表
Home键是虚拟的还是实体的?

用了米家的快充,触摸屏失灵一次,锁屏后再点开又好了,还是老实用原配的慢慢充

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-7-8 13:20 发表

我曾经用过类似的东西。主要问题是拿出来用的时候,这个外套还得找地方放。很烦的。个人建议还是等合适的后背壳配smart cover。我在用smart keyboard,笨重。
在用smart keyboard  有什么好的后盖推荐。。。1XXX皮套也在瑟瑟发抖

习惯裸奔,出街时间较少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @知名马甲  于 2017-7-19 09:15 发表
在用smart keyboard  有什么好的后盖推荐。。。1XXX皮套也在瑟瑟发抖
http://www.logitech.com.cn/zh-cn/product/slimcombo?crid=1221

我看中这个了,不过暂时还没上市。

同求店铺链接,鸡骚感谢!

引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2017-7-2 17:21 发表
已pm
同求啊兄弟

求个PM 谢谢~

发新话题

官方公众号及微博