» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 赶在DLC出来前把狂吹给100%啦~^_^~(7.2更新大师剑试炼完成)

利用bug,B站有视频,我估计还有其他战营可行,主要就是利用多敌人拿人马弓一起发雷箭引起数据过载……如我图4

posted by wap, platform: iPhone
全呀哈哈是我hard模式的动力了……

恭喜楼主………不过这样还开高难度么…

posted by wap, platform: iPad
楼主好强,我不怕找呀哈哈,最怕骑马小游戏,感觉都要崩溃了。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
尼玛我感觉我没玩到10%。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-6-29 18:43 发表
楼主好强,我不怕找呀哈哈,最怕骑马小游戏,感觉都要崩溃了。。。
用巨马,不用加速
用英杰弓+炸弹箭
时间是够的,也比较简单。英杰弓速射+三连

posted by wap, platform: Android
6666666,苦逼学前儿童老爹表示压力山大

posted by wap, platform: Chrome
话说 复制武器装备的话
属性也是完全一样吧?
我看他们有刷120防御的海拉尔盾 有的就只有90

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-6-30 15:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说 复制武器装备的话
属性也是完全一样吧?
我看他们有刷120防御的海拉尔盾 有的就只有90
复制你手上已有道具的数值 不会变
120的盾被我搞坏了233

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-6-29 18:52 发表
用巨马,不用加速
用英杰弓+炸弹箭
时间是够的,也比较简单。英杰弓速射+三连
多谢,我明天试试看

引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-6-30 15:35 发表
复制你手上已有道具的数值 不会变
120的盾被我搞坏了233
当时拿之前就看到说如果坏了 重新造是固定的90 就没刷数值
刚好开了master重新刷吧

你应该是一边看孩子一边玩的吧

是买了DLC就马上能有轨迹地图吗?还是要开新档。看楼主这应该是直接当前存档就能看到以前玩的轨迹?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这轨迹图真是好看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-7-1 08:28 发表
你应该是一边看孩子一边玩的吧
是啊 比如中午小朋友睡觉 我蹲边上两米远 试炼开始哈哈⊙ω⊙

发新话题

官方公众号及微博