» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[掌机] 赶在DLC出来前把狂吹给100%啦~^_^~(7.2更新大师剑试炼完成)

看了下个人主页,195小时,基本该拿的该玩的该BUG的该升级的都搞了(除了把光之弓带回家,主要是有人说会损坏存档- -)。
随便说点个人感受…………好像也没啥好说的- -,高难度探索、低难度战斗那些都被说烂了……自己印象最烦的是拿马具的几个小游戏,射气球(记得最后一发要用炸弹箭哦)、跨栏(记得要用epona比较帅气哦)
回忆了下80小时才通关-,还是ZELDA的呼唤让我憋不住才杀进城堡的。
然后凭自己的XJB乱逛,140小时把装备槽升满一共需要441个呀哈哈……剩下的纯粹是闲的无聊找的(当然拿到900个肯定有看攻略为了一坨屎这个等着你们喷我吃饱撑着)
支线不影响完成度,看个人喜好,三个怪物勋章自己搞定的,不算难(人马居然没有,估计程序猿都知道各位后期在狂刷斑马的下巴)
全地名最后卡在99.91%,流行的那个110M的地图是不完整的,缺了3,4个好像,比如雷兽山东部的山区、AKKALA东南部的小桥就没标。APP那个应该是完整的就是用起来比较累缩放很烂,找到一个在线地图给需要的人,5分钟搞定…https://mrcheeze.github.io/botw-waypoint-map/
4.30买的到现在2个月,对于新晋奶爸来说玩游戏不容易啊你们懂得(新机器太适合我目前的状态了),真是一段漫长又开心的时光,上一次这样玩耍应该是GC的风之杖吧,随便写几句给自己mark吧!(伪非没有入WIIU唉)

-------6.30-------
DLC第一弹开搞!!!:D
-------7.2--------
周末带小朋友没怎么玩,今天上午老婆带出去了我就:D ,初级第10关水上那个确实有点恶心,不过我似乎一出场就冲了过去,可能运气好吧秒杀几个蜥蜴。
感觉初级中级没必要嗑药,高级嘛仁者见仁吧,反正30分钟估计是搞不完23关的。
随便说点心得,感觉打的还蛮有感觉的,不过也打了两次- -
第一次没注意远古箭忘了留着,被最后一关人马的火焰箭偷袭了(这货居然朝天发射可以打到爬在石塔的我,而且我是有料理的……)
第二次就谨慎多了(比如所有可以砍的树我都砍了,掉了一堆果子:D ),看截图,最后通关妖精也没用,武器弓箭料理都剩不少。
随便几点想到的:
1、高级第二次补给时有2只妖精,我没拿,结果第三次补给出现了3只,是我记错了么?我记得第一次玩前两关补给妖精都拿了,第三关是没有妖精的?(等你们纠正吧).补给关可以做出好几个补全血的料理,以及加攻加防的料理,别浪费了
2、蜘蛛守护者前后就2只,都可以卡在角落里活活射死。
3、骷髅巨人有BUG,绕着有两个铁箱的山洞,很容易在45°角卡住前进不了,随便丢炸弹炸到他没血……
4、最后一关如果没有远古箭,比较麻烦,先去左下搞定一些骑马的(血很少,炸弹一炮一个),然后硬刚人马,林克时间熟练很重要。如果有箭那就简单了,一开场往右下随便找棵树(或者木材丢几个火枪捅一下上升气流这招很多关有用),爬跳林克时间人马88,然后你们懂得……那个高台的守护者就爬墙上去砍4刀下来再爬上去砍4刀循环即可
5、盾反之类的基本功就不说了,如果不熟练确实麻烦,那个多守护者炮台的关如果失误会一下引发一堆炮台,我的第一发远古箭就贡献给其中一个了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 天空の軌跡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 18:42
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2017-6-29 10:56
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 10:03
  • Fiorella 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-29 09:43

恭喜楼主
DLC出来大师模式可以重开了= =

posted by wap, platform: MAC OS X
牛逼炸裂!

posted by wap, platform: iPhone
太强了,哈呀呀太痛苦

posted by wap, platform: iPhone
太屌了,我连迷宫还没找全那

同4月份买,太沉迷跑地图,才打到大象。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
牛逼,我打了一百四十个小时呀哈哈才找了一半

这个是不是跟PS的白金,XB的全成就一个意思?~~任天堂的叫什么?~~~~

厉害了.....

900个yahaha和完成度挂钩从设计上说还是太简单粗暴了。不过似乎任天堂也没有特别鼓励,从最后收集齐的奖励看...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-6-29 10:13 发表
同4月份买,太沉迷跑地图,才打到大象。。。。
5月价格平稳买的 还在到处跑

只找了一百多个翔,等dlc探测器在慢慢找

厉害,我自己是没耐心去找全yahaha的

其实很多呀哈哈看大地图就可以看出来,三棵树的,石头圆环的…

posted by wap, platform: iPad
那么多海拉尔盾怎么做到的?

posted by wap, platform: MAC OS X
在沙漠靠近大妖精之泉的地方,有一处哥布林巢穴。
在那边可以用bug进行道具复制。
海拉尔盾就是这么复制的。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博