» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

Q5买了,问题又来了

不行就短接内存5,6脚

引用:
原帖由 jia 于 2017-6-29 10:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
你也买的这家啊,我也是,前两周刚买的,估计是一批。甭拆了,没用,按后面reset或者短接内存都刷不了机,也没有两个触点可以短接。换了两条公对公usb线,自己做了一条,识别不出来 ...
看你这么说,怕了,看来没有希望了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jia  于 2017-6-29 10:54 发表
你也买的这家啊,我也是,前两周刚买的,估计是一批。甭拆了,没用,按后面reset或者短接内存都刷不了机,也没有两个触点可以短接。换了两条公对公usb线,自己做了一条,识别不出来设备。
只不过可以打开调试,用adb装应用。也就能当个盒子使。。。
当然,我还是希望如果楼主能刷机,共享一下方法!
去znds找北京移动的q5刷机办法
这家的q5我是试过才推荐的,不会不能刷

posted by wap, platform: 红米Note3
实在搞不定就拍下主板的高清图到znds的刷机区去求助,那边有人帮忙解答如何刷机,该短接哪几脚

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-29 14:59 发表
去znds找北京移动的q5刷机办法
这家的q5我是试过才推荐的,不会不能刷,除非不是s905m方案的机子,不然所有q5都可以用目前的资料刷机
北京移动q5那个帖子,闪存旁边有两个孔,我这个没有而且是MTK的wifi
楼上说短接内存5,6倒是没试过,周末回去试试。

引用:
原帖由 jia 于 2017-6-29 15:40 发表
北京移动q5那个帖子,闪存旁边有两个孔,我这个没有而且是MTK的wifi
楼上说短接内存5,6倒是没试过,周末回去试试。
我这几天没时间搞,等你的捷报~~~~

短接右下角闪存,画红圈那里,从背面短接,注意:在刷到7%的时候要断开短接

前几天刷过一个浙江移动的盒子。ā

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
谢谢楼上,浙江的刷了遥控器可用吗?

posted by wap, platform: 小米 4
今天刷机成功

posted by wap, platform: iPhone
Q5 模拟psp能不能打

posted by wap, platform: iPhone
江苏移动的刚刚刷好,遥控器换了文件也还是不能用。。。

posted by wap, platform: 小米 4
我是浙江移动的机器

27 12
发新话题

官方公众号及微博