» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于还是来了,任天堂9.26发售SnesClassic

posted by wap, platform: iPhone
那么能不能再生产一批nes mini啊傻逼任天堂。

已经预订,600人民币,买了不玩,等着炒完了卖。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @梦之少年  于 2017-6-27 09:14 发表
SFC MINI出完该轮到GBC了吧,梦寐以求的背光GBC啊!想玩梦见岛跟瓦里奥!!!!
同等gbc复刻,现在的山寨机完全不能战啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2017-6-27 09:26 发表
在哪订的?淘宝?

posted by wap, platform: Chrome
全是精点游戏啊!利害了。
对SNES有感情,当年就这款。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @梦之少年  于 2017-6-27 09:14 发表
SFC MINI出完该轮到GBC了吧,梦寐以求的背光GBC啊!想玩梦见岛跟瓦里奥!!!!
这套硬件比gbc费电

麻痹,刚买了fc
果然sfc就来了
日亚有预订了吗?

一定会去抢一下,因为转二手可以卖不少钱啊。

一定不会玩,因为压在床下的snes+磁碟机我都懒得拿出来,真要玩,psp、psvtv、pc模拟器来玩不比这方便得多,还有汉化版(并没有卵用)。

已经售罄了啊。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
求个美版预订

我买日版,以上~

引用:
原帖由 BloodSin 于 27/6/2017 09:26 发表
哪预订的?淘宝?
给个链接
刚看日亚好像还没有

posted by wap, platform: Android
没大金刚2,不买

炸裂了,入双版本

posted by wap, platform: iPhone
圣战的系谱没有啊

发新话题

官方公众号及微博