» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

乐视摇杆里面是块啥电池?18650?大家一般用多久充电,都冲多久?

posted by wap, platform: Android
一直没注意 昨天玩着的时候忽然等全灭了 在按菜单键开启无线没反应 接有线后过会拔下有线再开启无线就好了 应该是没电了吧。我充电以后再玩没再遇到过。
还有就是充电时间感觉咋没多久充电灯就不闪了呢?大家都冲多长时间?  

用无线的时候发现一个小问题  可能接收器离摇杆比较远 不到4米吧 而且是电视柜里面插得HTPC后面的USB口 有可能信号接收差一点  摇杆会隔一段扫描下无线 摇杆上俩蓝灯会闪几下 再此期间你要是正好有输入的话 会发现输入没反应  改天用延长线插上接收器试试。

延长线还不如插前置,离4米也太远了,你家是100寸投影吗……

posted by wap, platform: 小米NOTE
一般客厅电视墙到沙发不就4米么?很大么?那豪宅客厅20米宽,那还不吓死啊

PS4好像不能无线,一直插着线玩的

感觉电量还可以啊,断断续续也有接近十小时了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-6-26 17:20 发表
感觉电量还可以啊,断断续续也有接近十小时了吧
感觉接2A的充电器没多久就充满了啊 电池的红灯就不闪了

引用:
原帖由 @clarkh  于 2017-6-26 14:47 发表
延长线还不如插前置,离4米也太远了,你家是100寸投影吗……
65寸电视啊  4米不远 正常客厅距离

买回来就吃灰,还真不知道能用多久

posted by wap, platform: 小米
无所谓,家里吃灰的东西多了去,也不在乎多一个廉价摇杆。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-26 16:54 发表
PS4好像不能无线,一直插着线玩的
乐视摇杆支持ps4?

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-6-27 00:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
乐视摇杆支持ps4?
只能玩铁拳等个别游戏,而且很不方便

我买了一个送基友,待他电脑上练好铁拳7,再来我家切磋。。。
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-27 21:28

引用:
原帖由 @bluefly  于 2017-6-27 14:41 发表
我买了一个送基友,待他电脑上练好铁拳7,再来我家切磋。。。
好基友

插电脑上有线模式边玩边充,大概4小时就充满了

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-6-29 17:35 发表
插电脑上有线模式边玩边充,大概4小时就充满了
我用手机充电器咋一会充电灯就不闪常亮了呢  是不是手机充电器不行啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博