» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,推荐下,和厂里合作新研发的无添加低盐,香菇蔬菜汤。

posted by wap, platform: Android
价格走势喷了,不过有西红柿蛋汤么

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-23 11:51 发表
之前的是老版本的。
只有8包。
现在是新配方的升级版,12包的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2017-6-23 11:41 发表
20号之前都是21块8啊,怎么现在变39了
之前是老版本的。只有8包,而且调味料和蔬菜包是在一起的。
现在是配方升级版。12包的。
算是新产品,只是链接还是用的原来的

posted by wap, platform: Android
没有桶装啊…还有苏伯5块钱的桶装,鸡肉香菇鸡蛋米都有,价格优势不明显啊。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-6-23 11:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
20号之前都是21块8啊,怎么现在变39了
有理有据 让人信服

引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-6-23 13:26 发表
没有桶装啊…还有苏伯5块钱的桶装,鸡肉香菇鸡蛋米都有,价格优势不明显啊。

有桶装的。不过新版的桶装链接还没上。目前店铺里面只有老版的桶装。等过两天就上。

引用:
原帖由 @casaba22  于 2017-6-23 12:01 发表
冻干技术

这点看好的

另外请教下楼主, 冻干技术设备贵么?好像更多的都是用“黏糊的酱包”类似tongyi,kangshifu这种做法是不是成本很低?
是图片上这个技术。设备不是很贵。食材调配组合这一关比较难。
像这种做成块状的,一般都是添加了瓜尔胶的。这样容易帮助成型。
我这边也有生产这种块状的汤,不过里面有添加剂瓜尔胶,所以TG上没有推荐。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-6-23 12:12 发表
回族可以吃么?有没有猪油

是可以的。厂里已经在申请清真标志了……无语。

不是砸场子,“不明觉厉的化学添加剂”这点就不对。
5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠和瓜尔胶本来就是合法的食品添加剂。
而且5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠的生产方式都是是酵母提取物。

我不是化工行业的,也不懂食品添加剂,但是这些一查就知道怎么回事。

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2017-6-23 13:26 发表

看看配料表就知道了。
这个是苏伯杯装汤。

附件

(37.48 KB)

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2017-6-23 13:44 发表
不是砸场子,“不明觉厉的化学添加剂”这点就不对。
5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠和瓜尔胶本来就是合法的食品添加剂。
而且5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠的生产方式都是是酵母提取物。

我不是化工行业的,也不 ...
有道理,宣传文案有点过激了。需要改进,多谢指出。

不懂我就问问。。。这能比新鲜的好吃?价钱我比新鲜的同等价位不止贵一点点啊。当然这个是速食的。。。

引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2017-6-23 13:51 发表
不懂我就问问。。。这能比新鲜的好吃?价钱我比新鲜的同等价位不止贵一点点啊。当然这个是速食的。。。
最大程度保留了新鲜食材的色泽和口味。
这个更方便一些,开水一冲泡就OK了,新鲜的还得收拾料理。

配套给航空公司

posted by wap, platform: Chrome
不给自家孩子吃点新鲜的,宁肯去买素不相识的论坛商人的速食食品
整天还不敢喝这奶粉不敢喝那奶粉
泥潭傻笔真的太多。。。
别误会 我这不是骂人,我也不想骂人,我说的是事实

发新话题

官方公众号及微博