» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[掌机] 一直看到有人在问NS蓝牙耳机的事,熊猫提供个曲线救国的方案(更新对比)

有一种3.5MM的蓝牙发射器,是可以把3.5耳机接口的音频,转换成蓝牙信号发射出去。
我找了一圈,目前体积最小的似乎就是这个nolan品牌,合体后造型也不算很突兀。
其它的品牌要么不支持3.5口,要么体积太大,不适合NS。
打开开关,把这个东西插进NS耳机口后,用任意蓝牙耳机开启连接模式,一会就自动连上了,还算方便。

缺点是音质一般,略有延迟,但总体还能接受,毕竟NS本身也不是什么hifi设备,100块钱听个响罢了。
对了,买的时候记得选择无mic版,不然有时候会莫名激活mic,导致产生杂音。

顺便说下,八位堂的FC30系列,完美支持NS噢~(没有HOME键的系列,用下+select呼出)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

讲真,不如直插。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-6-20 14:30 发表
讲真,不如直插。。
线太烦。。

LZ,你第二个是什么游戏,好玩吗。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-6-20 02:46 PM 发表
LZ,你第二个是什么游戏,好玩吗。
超好玩,超惑星战记的复刻

posted by wap, platform: iPhone
等NS支持蓝牙耳机,等AirPods出黑色版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2017-6-20 14:50 发表
超好玩,超惑星战记的复刻
玩了DEMO,感觉很一般般啊

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-20 15:07 发表
玩了DEMO,感觉很一般般啊
这个小时候没玩过还是算了吧 有童年加成的

开蓝牙音箱体验了下,由于3.0增加了音量,推力足够了。

http://video.weibo.com/show?fid=1034:cbc4e3a88414d0e5123752d13ff91ce1

顶这么一坨跟机器人脑袋似的……
我宁可有线……

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-20 21:33 发表
顶这么一坨跟机器人脑袋似的……
我宁可有线……
刚才拿蓝牙音箱轰了半小时arms op爽爆了

posted by wap, platform: Chrome
我买了支持aptxll的,用了几个月了,无延迟,音质嘛,够用

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-6-20 22:01 发表
我买了支持aptxll的,用了几个月了,无延迟,音质嘛,够用
什么样子的
求图和地址

posted by wap, platform: Chrome
tg推荐的,还行

我买的是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博