» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 《怪物猎人 世界》登录PS4/Xone/PC

《怪物猎人:世界》将于2018年初登陆PS4、XboxOne和PC平台

Monster Hunter: World confirmed for PlayStation 4 and Xbox One early 2018! PC version coming at a later date. #MHWorld

posted by wap, platform: iPhone
4k猎人!

posted by wap, platform: Lenovo
企鹅猎人要傻逼了

都是播片画饼,想想卡婊的操行,实际游戏画面还不知道是什么鬼样呢!

企鹅恐成为最大输家

posted by wap, platform: Android
完全不看好,做出来只怕比育碧流水线好不了半毛钱。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2017-6-13 10:09 发表
都是播片画饼,想想卡婊的操行,实际游戏画面还不知道是什么鬼样呢!
我觉得画面很烂啊,不是实机?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-6-13 10:59 发表
我觉得画面很烂啊,不是实机?
这样的mh你之前在哪个平台上玩到过?简直炸裂好么!当然你非要跟anthem和地平线比那当我没说。

这画面和昨天EA Bioware的Anthem一比,简直有代差了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2017-6-13 11:15 发表
这样的mh你之前在哪个平台上玩到过?简直炸裂好么!当然你非要跟anthem和地平线比那当我没说。
我不玩mh啊,只是好奇你说拨片那个不是实机?是实机吧?

急毛啊,20号有生放送

posted by wap, platform: Chrome
企鹅八成会抢到代理权,然后测到残

日本估计销量在50-80万,欧美不好说,因为我不知道当年MH3和MHP3HD在欧美的成绩。

反正是一个命中索系玩家G点,但无关大局的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2017-6-13 12:45 发表
日本估计销量在5080万,欧美不好说,因为我不知道当年MH3和MHP3HD在欧美的成绩。

大局是索尼悬崖击落

引用:
原帖由 @flies  于 2017-6-13 12:45 发表
日本估计销量在5080万,欧美不好说,因为我不知道当年MH3和MHP3HD在欧美的成绩。

玛丽登陆ps4都无关大局了,因为本代早已经没有竞争了

18 12
发新话题

官方公众号及微博