» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我去你妈大血逼的类肤质!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-13 13:24 发表
感受上差不多
继续张口就来,氯化橡胶,聚氨酯人造革和硅树脂的感受差不多……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-13 14:33 发表
继续张口就来,氯化橡胶,聚氨酯人造革和硅树脂的感受差不多……
你老杠我干嘛
我用起来手感差不多是我个人感受…
和类肤差不多傻逼,我这么觉得也不行么

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-13 14:46 发表
你老杠我干嘛
我用起来手感差不多是我个人感受…
和类肤差不多傻逼,我这么觉得也不行么
你去摸一下大家说的类肤质,然后再来讨论比较好

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-13 14:52 发表
你去摸一下大家说的类肤质,然后再来讨论比较好
我当然知道,我原来的外星人就是
感觉差不多,容易脏,手感差,脏久了根本清理不回来。
摸起来黏黏糊糊的腻歪人
这些苹果smart cover全有,恶心极了

酒精擦掉之

恶心极了还戴半年,23333,这是什么精神。

引用:
原帖由 @aso  于 2017-6-13 14:25 发表
和以前的“钢琴烤漆”一样,傻逼到瞳孔喷屎,却就是弓虽女干了整个地球。。q
真正的钢琴烤漆材质,十几年还跟新的一样,不褪色,极其耐磨,牛逼着呢,当年Joybook3000就是

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-13 15:02 发表
恶心极了还戴半年,23333,这是什么精神。
smart cover是实用型的,我带着是为了续航
不是为了摸着舒服
但是讨厌这材质也不行么…

说苹果一点点不好都不行,也是服气,惹不起惹不起

麻痹偏偏8815腕托用这玩意儿

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-13 14:55 发表
我当然知道,我原来的外星人就是
感觉差不多,容易脏,手感差,脏久了根本清理不回来。
摸起来黏黏糊糊的腻歪人
这些苹果smart cover全有,恶心极了
你到底想说Smart Cover还是Smart Battery Case?这是两种不同的材质

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-13 15:08 发表
你到底想说Smart Cover还是Smart Battery Case?这是两种不同的材质
看我第一个回帖。

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-13 15:04 发表
smart cover是实用型的,我带着是为了续航
不是为了摸着舒服
但是讨厌这材质也不行么…

说苹果一点点不好都不行,也是服气,惹不起惹不起
你确定它是类肤质?当然这不妨碍你讨厌它的质感。只是类似的产品还很多吧。

家里有很多这类产品,比如海盗船k70的指托,nexus7,都用很多年了,出现楼主所说问题的只有十多年前的罗技mx500,还有微软同期的一个折叠便携鼠标
感觉从第一代nexus7开始用的类肤质涂层就不会有这个问题了

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-13 15:11 发表
你确定它是类肤质?当然这不妨碍你讨厌它的质感。只是类似的产品还很多吧。
我以为他是,结果你们说不是,不是就不是吧,反正和类肤的毛病差不多毛病

脏、粘、容易坏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-13 15:10 发表
看我第一个回帖。
这个帖子讨论的是塑料上的氯化橡胶或聚氨酯涂层工艺,你去说整体成型的硅树脂

就像大家在讨论男人怎么发车撸管,你进来喊春哥纯爷们

发新话题

官方公众号及微博