» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上面又有新指示了! XBOXONE吧主申请合并XBOXONEX吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @thetable  于 2017-6-13 15:47 发表
不觉得薯片就是这个德性吗
贴吧软饭太少了,而且没什么魄力,所以让索饭当吧主也不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-6-12 21:37 发表
哇十年前的贴都翻出来了你不是用生命玩论坛,就是真的gk了
可惜薯片几个大号都永封了,不然翻出来一箩筐一箩筐的gk范儿哪轮得到这帮猪队友在这里丢人现眼

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @thetable  于 2017-6-13 15:45 发表
急了?
嗯,急死了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @thetable  于 2017-6-13 15:47 发表
不觉得薯片就是这个德性吗
你自己动脑子想想,要是让你这么个货去当吧主,这个吧还好得了么

还不如让个索饭当

引用:
原帖由 @thetable  于 2017-6-13 15:53 发表
可惜薯片几个大号都永封了,不然翻出来一箩筐一箩筐的gk范儿哪轮得到这帮猪队友在这里丢人现眼
那跟我有什么关系,那时候的薯片又不是我

你是不是连我是谁都不知道?

以前那个逗你的薯片走了,我现在是薯片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-6-13 00:07 发表
服了,这贴都有索饭敢进来洗,还大有反咬一口的气势。看来皮厚的本领学的挺快,一点不输前辈。
绝对不是索青的版主抢先表态了,青和饭是不一样的!和饭!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
桌片这是什么意思呀,索青是索饭里的极端分子,也是索饭,但确实和通常的饭不一样,我就这么表态了呀,就像桌片你绝对不是通常的饭。

发新话题

官方公众号及微博