» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上面又有新指示了! XBOXONE吧主申请合并XBOXONEX吧

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-13 07:25 发表
Switch吧吧主被抢走了,他们还想抢NS吧吧主,然后一帮任饭和那两个一起申请吧主,其中ID曹(数字忘了)是个软饭,看不惯他们行为来帮忙,结果正好他(曹xxx)当上了吧主,不过他是软饭,最后把NS吧让给了原wiiu吧/3ds吧吧主。

后续是那两个一直想申请Switch吧合并NS吧,现在又想故技重施合并XboxOneX吧,现在NS吧组织回报软饭夺回XOX吧呢2333,因为那两个瞎几把搞的任饭和软饭守望相助了。

知乎正好有个问题:https://www.zhihu.com/question/61015506/answer/182819485?utm_source=com.google.android.apps.docs&utm_medium=social
233,任饭和软饭因为这居然组成联合阵线了。。。

你坛索饭满地爬,现在还有人吹tg是软饭论坛,nm笑死人了。。。

引用:
原帖由 223622 于 2017-6-13 06:52 发表
非索必黑实在太可怕了!!!

去MS帖子黑MS

去任天堂帖子黑任

去steam帖子黑PC

感觉想一个打全部

容不下其他平台
去BD帖子黑索,去手机帖子黑果,去浏览器帖子黑狗,几年前的好事某群体是绝口不提,不说ipod killer、finish the fight之类,就连当年有人工智能博士出面号称史上最强AI的milo也没见某群体说啊。感觉想一个打全部

容不下其他平台

某群体像蛆虫一样蠕动着的战区,还有人居然笑话隔壁A9,真是不知城墙和脸皮的厚薄比例了。跑工作区最勤快的全坛公认的不就是某群体么,嘴炮打不过瘾直接投诉拉黑,这种事情也只有某群体做的最利索。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-6-13 09:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playerstation  于 2017-6-13 08:50 发表
某群体像蛆虫一样蠕动着的战区,还有人居然笑话隔壁A9,真是不知城墙和脸皮的厚薄比例了。跑工作区最勤快的全坛公认的不就是某群体么,嘴炮打不过瘾直接投诉拉黑,这种事情也只有某群体做的最利索。
你这样上蹿下跳气急败坏地表演一次多少钱?

不要脸是因为穷吗?

引用:
原帖由 武松 于 2017-6-13 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这样上蹿下跳气急败坏地表演一次多少钱?

不要脸是因为穷吗?
233,上蹿下跳,你是说当年360年代的你么,你黑一次收多少钱?有几个成就?脸皮厚是因为有钱吗?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2017-6-13 07:25 发表
卧槽,对于这种傻逼队友不是应该赶紧撇清关系远远躲开吗?这还有进来放群嘲加洗地的?是怕别人不知道自己和顶楼帖子里那傻逼是一路货色?
一切不利主子的必须洗 上头给的指示 就算满地屎尿没工具 舔都要舔干净

哪来的这么多十年前的帖子…

tgfc有没有索尼或者微软GK(姑且给微软的也叫GK吧)我不清楚
但有一个很常见的貌似软饭的ID不断的在论坛里带节奏,即便是很正常的话题也要用挑事儿的态度回复,从不缺席
我倒是更怀疑这种人的目的
说的是谁,他自己一定知道

引用:
原帖由 @playerstation  于 2017-6-13 08:58 发表
233,上蹿下跳,你是说当年360年代的你么,你黑一次收多少钱?有几个成就?脸皮厚是因为有钱吗?
上面挖了叉包的坟。
360时代我和叉包在主机区加起来十多篇精华。是因为版主是微软gk?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-13 09:15 发表
上面挖了叉包的坟。
360时代我和叉包在主机区加起来十多篇精华。是因为版主是微软gk?
一篇精华可以理解,但是十篇。。。就你那文笔。。。肯定有别的原因

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-13 09:15 发表
上面挖了叉包的坟。
你是比一般软青强点,

但是你被吹得超出你实际能力更多

而且你最近几年还有退步

你说你咋办?

至少就别言语以前那些事了吧?好汉还不提当年勇呢

看着你有点可怜

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-13 09:18 发表
一篇精华可以理解,但是十篇。。。就你那文笔。。。肯定有别的原因
文笔一般,写过两本长篇出版后觉得版税太少。也就没动力了,不是那块料,不如你薯片。

posted by wap, platform: 小米5
开始扣帽子给软饭了吃相难看

发新话题

官方公众号及微博