» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上面又有新指示了! XBOXONE吧主申请合并XBOXONEX吧

posted by wap, platform: 小米5
哇十年前的贴都翻出来了你不是用生命玩论坛,就是真的gk了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-6-12 21:37 发表
posted by wap, platform: 小米5
哇十年前的贴都翻出来了你不是用生命玩论坛,就是真的gk了
这位车轱辘话每贴必发的风格很贴吧....工作方式得改进啊,太low了

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2017-6-12 21:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
看到你这样的表现 我现在相信 你是其中一个GK 真的
你相不相信对我来说毫无意义,能用某群体的手反抽某群体的耳光就行了。跟某群体的脸皮相较而言,tg都要钻地缝。

233,每年e3都被狂抽脸的某群体还好意思提起贴吧来了。贴吧众好歹有点羞耻心,某群体除了弱气地说别人low之外,恐怕是不是得去照照自己的镜子啊?前几年叫的嘴爽,现在被打脸了就各种low,玩不起就滚回贴吧不好么,赖在这里干毛,不觉得丢人啊。

posted by wap, platform: iPhone
青都是傻逼,几位谁也别说谁。

官方领工资的另当别论,那是工作。

某群体就像某种季节性的昆虫,每年e3前后出来蹦跶一阵,被众人乱棍打出后第二年继续反复,这皮不得不说可真够厚的。

mdzz

服了,这贴都有索饭敢进来洗,还大有反咬一口的气势。看来皮厚的本领学的挺快,一点不输前辈。

posted by wap, platform: iPhone
蟑螂出没 臭不可闻

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-12 19:18 发表
XboxOneX吧竟然没有被抢走?卧槽软饭厉害了,当初NS吧能保住,还是靠的软饭吧友2333。
软饭吧友啥情况?

posted by wap, platform: 小米 4
很多索饭就喜欢跑到其他主机贴里来回蹦哒,赚点钱也真是不容易

非索必黑实在太可怕了!!!

去MS帖子黑MS

去任天堂帖子黑任

去steam帖子黑PC

感觉想一个打全部

容不下其他平台

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-6-13 00:20 发表
软饭吧友啥情况?
Switch吧吧主被抢走了,他们还想抢NS吧吧主,然后一帮任饭和那两个一起申请吧主,其中ID曹(数字忘了)是个软饭,看不惯他们行为来帮忙,结果正好他(曹xxx)当上了吧主,不过他是软饭,最后把NS吧让给了原wiiu吧/3ds吧吧主。

后续是那两个一直想申请Switch吧合并NS吧,现在又想故技重施合并XboxOneX吧,现在NS吧组织回报软饭夺回XOX吧呢2333,因为那两个瞎几把搞的任饭和软饭守望相助了。

知乎正好有个问题:https://www.zhihu.com/question/61015506/answer/182819485?utm_source=com.google.android.apps.docs&utm_medium=social
本帖最近评分记录
  • Spartan-117 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 08:19

卧槽,对于这种傻逼队友不是应该赶紧撇清关系远远躲开吗?这还有进来放群嘲加洗地的?是怕别人不知道自己和顶楼帖子里那傻逼是一路货色?

窃吧大盗,哈哈!

发新话题

官方公众号及微博