» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都在吵架吗?有没有人讨论一波《赞歌》?

posted by wap, platform: Samsung
你顾虑X1上画面会缩成什么样干嘛 你又不会去买  脑子有毛病?  还特地说一下   呵呵  想玩好画面去买天蝎呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 12:37 发表
你顾虑X1上画面会缩成什么样干嘛 你又不会去买  脑子有毛病?  还特地说一下   呵呵  想玩好画面去买天蝎呀
是谁脑子有病呀?
开发的时候如果顾及最低画质的平台,那么整体素质受影响,这个原来又不是没发生过。
你是不是假装听不懂啊

我有预感主机各版本之前除了分辨率外的差别肯定没有你们想象的那么巨大
老实说只是单纯被画面震撼到了,玩的部分感觉就是组队COOP的ME的感觉

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-12 12:56 发表
我有预感主机各版本之前除了分辨率外的差别肯定没有你们想象的那么巨大
老实说只是单纯被画面震撼到了,玩的部分感觉就是组队COOP的ME的感觉
画面差距可以参考战地1,这游戏对硬件要求不会很高。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-12 12:56 发表
到时候肯定只是帧数和分辨率的差别
估计特效差别很小
所以担心会缩,因为演示这种素质不是每个平台都能运行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-12 12:52 发表
是谁脑子有病呀?
开发的时候如果顾及最低画质的平台,那么整体素质受影响,这个原来又不是没发生过。
你是不是假装听不懂啊
那你觉被你吹的天花乱坠的地平线受影响了吗?我看你好像没那个意思吗  怎么到这就变客观了? 是人都知道你那点心思

主要是网游

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 13:00 发表
那你觉被你吹的天花乱坠的地平线受影响了吗?我看你好像没那个意思吗  怎么到这就变客观了? 是人都知道你那点心思
ps4机能比x1强,
我就是担心x1拖后腿嘛
这心思有啥不对…
毕竟演示这么好的画面吸引了我,只求别缩得太厉害

朋友你戾气好重

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-12 13:03 发表
ps4机能比x1强,
我就是担心x1拖后腿嘛
这心思有啥不对…
毕竟演示这么好的画面吸引了我,只求别缩得太厉害

朋友你戾气好重
你戾气太重了 你也没看懂我的话   不知道你是真傻还是假傻

笑死了,自己开个贴说讨论结果还吵起来了
泥潭就没有好好讨论的氛围

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-12 13:05 发表
笑死了,自己开个贴说讨论结果还吵起来了
泥潭就没有好好讨论的氛围
主帖是想好好讨论,那架不住上来就骂你脑子有病,戾气太重,哎

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-12 13:10 发表
主帖是想好好讨论,那架不住上来就骂你脑子有病,戾气太重,哎
你这屁股就歪的咋讨论,pc爹爹都没担心,你担心啥。。。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-6-12 13:14 发表
你这屁股就歪的咋讨论,pc爹爹都没担心,你担心啥。。。
以前ps3时代不是好多游戏都被ps3拖后腿了吗,导致360版画面也一般。
这个担心还是有道理的,并不是空穴来风呀

所以天蝎还是有积极意义的,没有主机拼机能,会有Anthem这种水平的游戏?

看e3 就是等有没有画面突破性的游戏这游戏让人眼前一亮
这么多年了必须把老画面淘汰掉

发新话题

官方公众号及微博