» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我更好奇的是,为什么会引进《异星觉醒》这部片子

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @寻人  于 2017-6-11 18:15 发表
我个人觉得确实没有什么恐怖的,紧张感也不强。

看了豆瓣上的评论一直觉得很奇怪。为什么很多人表示吓坏了之类……
什么样的时代吹什么样的风吧。估计95  00后没看老恐怖片的时间和心情。80后懒得去豆瓣评论。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
除了在外太空那段,我觉得没啥毛病

posted by wap, platform: iPhone
确实还行,特别是bad-ending加分不少

posted by wap, platform: iPhone
确实还行,特别是bad-ending加分不少

posted by wap, platform: 小米NOTE
及格线以上绝对没问题,氛围也营造尚可,不过当然还是挡不住那些精通世间万物的影评家们的点评。

posted by wap, platform: Android
演技都不错,就是智商太捉急。
我能问问
失重环境下喷淋能灭火吗?
空间站喷口不应该是气密的吗?
一个物体在外太空这么长时间,温度不骤降么?一个测火焰的温度的仪表能感知这么小的东西温度?

我就说一句
你能不能别带个皮手套子捅咕那玩意
作死那

posted by wap, platform: Chrome
这个算不上硬科幻。

实验室仓太不符合规范了,操作人员太作死。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-10 19:39 发表
不恐怖 是应为观赏环境

这片适合 夜深人静的时候看

觉得垃圾弱智   是因为你被垃圾弱智的言语引导了你的思维

任何方面都比异型契约 科学多了

现在已经很少有这种 写实派的科幻片了
写实喷了,你之前一直看的喜羊羊与灰太狼吧。

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2017-6-12 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
演技都不错,就是智商太捉急。
我能问问
失重环境下喷淋能灭火吗?
空间站喷口不应该是气密的吗?
一个物体在外太空这么长时间,温度不骤降么?一个测火焰的温度的仪表能感知 ...
灭火喷的是什么 你都没看清吧?

喷口密封 怎么喷?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2017-6-12 12:55 发表

写实喷了,你之前一直看的喜羊羊与灰太狼吧。
你喜欢看西游记  不认同   那也没办法

posted by wap, platform: Chrome
其实我挺想看这部的,上映的时候正好没空,到第二周的周末想去看居然已经都不排片了,妹的

楼上几位开粗口的能不能尽量消消火?讨论就讨论别人身攻击行么……

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-6-12 12:58 发表
灭火喷的是什么 你都没看清吧?

喷口密封 怎么喷?
失重情况下,喷淋灭不了火啊。

posted by wap, platform: 小米
全片槽点,除了结局还凑合

发新话题

官方公众号及微博