» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[专题讨论] 给乐视换上了圆档,说说感觉

测试了一下mame模拟器,
街霸2 4大天王 正手位升龙成功率明显提高,无限连都没问题,但反手位升龙成功率比方档有所降低(需要重新适应一下),小桑的360度旋风大坐基本上可以轻易使出,
还小试一把侍魂2里的霸王丸和桔右京,以前在街机上玩的感觉又回来了,不错,对方档不适应的同学推荐试试!!
但是有一个游戏圆档的手感和方档一样出招的成功率都很低,那就是坛友推荐的超级街霸2x
忘了说了,街霸4和街霸5以及街霸ex2 plus也试了,手感和原来的方档一样都是,完美!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
玩2X对我来说键盘是最好用的,除非用老桑飞鹰。

你的问题是通用毛病,就是发招精确度不够的问题,这个问题在2X升龙指令精确度要求高的游戏里就很明显了

你试试铁拳系列的最速风神拳,唯一的要求就是快和准

posted by wap, platform: iPhone
哪家买的?求链接

网上看到说三和换圆档会磨微动,是真的吗?
我打算换个试试,反正买了3台,这价格磨坏扔了也不心疼

posted by wap, platform: Android
给个链接,这几天也是用方档玩mame的一堆2d格斗,感觉太难受了。

淘宝上有很多,比如华宇动漫啊等等,同时欢迎各位换上圆档或八角档后说一下具体的时用感觉。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
这个摇杆怎么切换有线和无线模式 看说明书好像只能通过插拔2.4G接收器来实现

插上无线接收器就是无线模式啊,插上usb线就是有线模式啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cj2000  于 2017-6-10 14:24 发表
插上无线接收器就是无线模式啊,插上usb线就是有线模式啊
好像两个都插 还是走无线模式 无线的灯是亮着的

但是接收器没事又不愿意拔下来

怎么切换模式说明书里都说的很清楚了
看个说明书有……这么难么

引用:
原帖由 xu33 于 2017-6-10 14:46 发表
好像两个都插 还是走无线模式 无线的灯是亮着的

但是接收器没事又不愿意拔下来
说明书明明有写啊,按住HOME键N秒切换有/无线模式

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2017-6-10 09:47 发表
网上看到说三和换圆档会磨微动,是真的吗?
我打算换个试试,反正买了3台,这价格磨坏扔了也不心疼
同问

跟风买了一个,发现fba玩sf2ce正手升龙的成功率基本为0,反手还能偶尔发出来,可能是不适应吧,现在已经封起来吃灰了,还是用我的键盘吧

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @emubase  于 2017-6-11 17:51 发表
跟风买了一个,发现fba玩sf2ce正手升龙的成功率基本为0,反手还能偶尔发出来,可能是不适应吧,现在已经封起来吃灰了,还是用我的键盘吧
摇杆的出招精度当然没法和键盘比,但是摇杆有个优势就是不累,键盘应付一下街霸2真侍魂这些节奏较慢的游戏还行,像kof那样的高强度对战,键盘只要几分钟下来手指就彻底酸了,完全无法持续操作。。。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博