» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 乐视三和摇杆的挡圈和以前旧三和的挡圈大小是一样的,只是细节上有些改变,有图。

看到有朋友说乐视的摇杆挡圈大一点,但我实际上用根本就没有区别,为了验证一下就拆开看看,很多年前买的vshg和te1,因为改了用光学摇杆和八角挡圈,所以就可以直观拿挡圈对比一下。细心对比然后量一下,结果是尺寸上根本就一模一样的,还有怀疑的朋友可以去拿量玉石那些细量尺来量一下,但我觉得就没必要了。不过乐视的三和挡圈是和以前老三和的挡圈有点不一样,下面有图,具体就是vshg和te1老三和的sanwa英文字体不一样,字母之间的距离比较小,而乐视的三和挡圈上的sanwa英文字体的间隙比较宽一点。乐视的挡圈有pc英文的字体。单vshg和te1上的三和挡圈是没有pc英文的。因为已经很久没有买三和的配件了,可能是产地批次上这些细节已经改了。
更新一下,字体的差异原因是美国和中国的三和字体是胖一点,分开一点,而日本的三和字体是瘦一点的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

字體差別 高仿也值

字体分开的,我咨询了下华语和益智乐园 的售后,他们说是假的!

引用:
原帖由 400pps 于 2017-6-7 21:52 发表
字体分开的,我咨询了下华语和益智乐园 的售后,他们说是假的!
真假我就不多纠结和考究了,其实这个摇杆的零件真假对我来说无所谓,269的价格我就是针对它的外壳和无线芯片买。而且有趣的是先不说这个是真是假,美国和中国的三和sanwa字体是比较胖,日本三和的sanwa字体很瘦的,这个应该是中国产的,这个是之前有玩家在摇爱吧专门评测的。所以说字体分开不是辨别真假的地方。华语和益智乐园 的售后直接说分开的字体是假的,令我十分怀疑他们的动机。

我个人判断是假的,所以求证了代理商。他们也不知道这是乐视框体拆下来的。
至于有什么竞争意图?这批积压抵债的成型框体摇杆也不会影响到这些代理商的生意吧。

引用:
原帖由 400pps 于 2017-6-8 00:00 发表
我个人判断是假的,所以求证了代理商。他们也不知道这是乐视框体拆下来的。
至于有什么竞争意图?这批积压抵债的成型框体摇杆也不会影响到这些代理商的生意吧。
但单凭分开的英文字体就一口咬定是假?加上这个分开字体真的也是有这样啊,代理商也没看过这个摇杆和其它零件。代理商是不是太武断?!

代理商其实真假都在卖,但他们原则是不以次充好,是什么就是什么,毕竟街机捕鱼机夹娃娃机还是用不起真三和的。
好在他们对个人也有零散销售,我跟他们买东西不是一天两天,之前为这个挡片的事就发生过讨论,他让我还发了飞轮图片,然后明确断定是高仿。我也不懂怎么看怎么区别。

这个零件的真假又有何意义,应该看微动和按键才是正事吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我早说了是国产高仿,结果被一堆人喷,我现在还是确定我的判断没错,百分百国产高仿!

我个人只对东西做个判断,没有抹黑或其他什么意思,我看着就是国产高仿,表达下我的想法而已!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,ls黑得不遗余力,每帖必进

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-6-8 19:31 发表
这个零件的真假又有何意义,应该看微动和按键才是正事吧?
我说的飞轮就是四个微动的模块,代理商看过是假货。高仿。

前两天还去华宇那里买挡圈,向要老板要适合乐视摇杆的型号,他说根本都没听说过乐视摇杆........

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-8 00:45 发表
前两天还去华宇那里买挡圈,向要老板要适合乐视摇杆的型号,他说根本都没听说过乐视摇杆........
喷了......你应该是要问适合三和摇杆JLF-TP-8YT型号的挡圈.

当然二三百的摇杆,完全没必要较真。即便假的,换了真的,玩玩steam和模拟器也划算
但如果乐视不缺钱,不倾销这东西换钱,这东西原价可是799。
我只是觉得这么做是不是乐视有点不地道?

引用:
原帖由 400pps 于 2017-6-8 00:57 发表
当然二三百的摇杆,完全没必要较真。即便假的,换了真的,玩玩steam和模拟器也划算
但如果乐视不缺钱,不倾销这东西换钱,这东西原价可是799。
我只是觉得这么做是不是乐视有点不地道?
其实799没多少人去买的,也只能骗骗小白,我很早之前看到二手挂闲鱼的,499也没人要,大家都不傻,他不厚道也没人会去埋单。现在的价钱不谈别的,就是那个框体和无线都已经够了。非常适合初入门的玩家打打pc格斗和模拟器。

16 12
发新话题

官方公众号及微博