» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Arms媒体评分解禁了啊(MC78 IGN8.0 GS7.0)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:04 发表
这位,你自己说的玩arms,怂啥啊。。。
真笑了,哎,你说过你玩过地平线,你怎么不把你自己PSN挂到签名里呢?
哦,任任到2017年还这德行,连个公测DEMO都怀疑别人玩不玩得到?
这淘宝SWTICH 2000多块钱,是不是我还得上图带ID证明我有啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @999  于 2017-6-7 23:00 发表
跟索黑加好友,来你PSN多少,我加你个好友,看看你天天抢着黑索尼是玩过多少索尼游戏?
你说你玩得试玩啊,那我让你加sw好友不是很正常吗?扯什么psn?这帖子我有说过索尼?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
好好讨论游戏吧
索青爱跳就跳呗,见怪不怪了

就试玩那几个小时体验还不错
评分比预想的要低一些

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-7 23:22

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
真笑了,哎,你说过你玩过地平线,你怎么不把你自己PSN挂到签名里呢?
哦,任任到2017年还这德行,连个公测DEMO都怀疑别人玩不玩得到?
这淘宝SWTICH 2000多块钱,是不是我还得上 ...
因为我是任饭啊,游戏有专门的群,没必要在论坛随便加索饭好友啊,不然喷一些脑残多不方便呢你懂的
当然如果你愿意付点代价,我当然可以给你上个图什么的
arms可是多人游戏,一边说玩了人家加好友很正常,就算你不想加直接说就行了,结果你开始要psn,这绝对超逗b的好么

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:22 发表
因为我是任饭啊,游戏有专门的群,没必要在论坛随便加索饭好友啊,不然喷一些脑残多不方便呢你懂的
当然如果你愿意付点代价,我当然可以给你上个图什么的
arms可是多人游戏,一边说玩了人家加好友很正常,结果你开始要psn,这绝对是挺逗b的好么
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。这话我说出来怕你们觉得无机酸,你也算知道人任殊途的道理。

本帖最近评分记录
  • gunsou 激骚 -2 泪流满面 2017-6-8 00:36
  • myis8848 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-6-7 23:27
  • 耶稣复临 激骚 -2 人身攻击 2017-6-7 23:26
  • verbal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-7 23:25

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:23 发表
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:00 发表
跟索黑加好友,你PSN多少,我加你个好友,看看你天天抢着黑索尼是玩过多少索尼游戏?

左手抽右脸啪啪啪真tm响,不愧是个智障啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @999  于 2017-6-7 22:35 发表
早就说过了 这分高不了哪去
试玩试过了 乱糟糟 根本不知道在玩什么

那是你自己不会玩……

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:25 发表

左手抽右脸啪啪啪真tm响,不愧是个智障啊
智障任青说的是你,你扯别人干嘛呢
本帖最近评分记录
  • myis8848 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-7 23:27

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:26 发表
智障任青说的是你,你扯别人干嘛呢
你是不是觉得自己在论坛喷粪挺有种呢?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
可以了,地平线90分还不到就被索饭吹成赛尔达杀手了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:28 发表
你是不是觉得自己在论坛喷粪挺有种呢?
不觉得,但是我觉得我骂你一顿能把你激成这样很有优越感。

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:23 发表
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。这话我说出来怕你们觉得无机酸,你也算知道人任殊途的道理。

缩完就骂人,这是最新指示?嘴脸很难看啊

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:29 发表
不觉得,但是我觉得我骂你一顿能把你激成这样很有优越感。
哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-7 23:29 发表
缩完就骂人,这是最新指示?嘴脸很难看啊
给抱团的提个醒,看戏的我都发现了谁先说的脑残俩字。

不过很好理解嘛…吹了半天,就这分………

发新话题

官方公众号及微博