» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次E3后能否判X1死刑?

X1早死了吧,天蝎还有希望

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
对一个死人判处死刑是可笑的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-6-7 11:15 发表
谢薯片儿
不用谢

天天都死刑
天天√

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-7 11:11 发表
只能说在你这儿判死刑了,你看看跨平台射击3A的销量,和PS4差距也就10%左右,我觉得凭这点就死不了
这数据是哪里的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-7 11:55 发表
对一个死人判处死刑是可笑的
应该说鞭尸

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-7 11:59 发表
应该说鞭尸
对死人不存在诽谤,使劲喷

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-7 11:11 发表
只能说在你这儿判死刑了,你看看跨平台射击3A的销量,和PS4差距也就10%左右,我觉得凭这点就死不了
有ps4的人,完全不知道x1还有什么存在意义

引用:
哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小皮大爷  于 2017-6-7 11:06 发表
想问一下忍龙2兼容后能比360版好在哪些地方???
按已经兼容的游戏来看,基本和360一样没区别
关键是忍龙2估计不更新了

引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-6-7 11:10 发表
XB1有些打折游戏还是挺便宜的,突突突游戏体验也不错,捡几个打折玩玩还行,比wiiu差真不至于
不过龙鳞化身取消后,我对独占已经完全不抱希望了。
wiiu独占比x1多,不买ns的还能玩一代神作塞尔达荒吹
wiiu还兼容wii,可以直接玩一些wii的经典游戏

呵呵,相比之下x1简直是个垃圾

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-7 11:11 发表
你看看你說了什麼
你可以去領證當軟飯了

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-6-7 12:54 发表
wiiu独占比x1多,不买ns的还能玩一代神作塞尔达荒吹
wiiu还兼容wii,可以直接玩一些wii的经典游戏

呵呵,相比之下x1简直是个垃圾
我感觉XB1还没差到让我想把它卖掉/送人,但如果我这台坏了或者出新机了,我也不会想再买一台。
不上不下的吧……

posted by wap, platform: 小米NOTE
x1就剩光环了,当时我和光环5一起卖了,就亏200,也算值回票价!

天蝎将会浴火重生

发新话题

官方公众号及微博