» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 先后陆续入手两个乐视摇杆,对比发现.....

mame里的街霸2对比发现玩, 竟然手感明显不一样,前面入手的那个升龙的成功率大约百分之七十经常关键时刻试不出来,而最新入手的那个成功率几乎百分之百很少失手

晕,买个摇杆,至于这么矫情吗?都成玄学了?
我也买了两个摇杆,没发现任何区别。
估计是你心理自我暗示导致的

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-6-6 22:26 发表
晕,买个摇杆,至于这么矫情吗?都成玄学了?
我也买了两个摇杆,没发现任何区别。
估计是你心理自我暗示导致的
矫情!? 你懂什么,我重复测试一天都是这样才来说的,前面入手的那个摇杆我都有评测的帖子在,识字的自己去翻翻吧

只能把里面两个三和摇杆拆下来互换,或自己有意打乱,不知道原来是哪一个然后再装回去,再测试看看。排除心理问题

引用:
原帖由 bugeyes 于 2017-6-6 23:10 发表
只能把里面两个三和摇杆拆下来互换,或自己有意打乱,不知道原来是哪一个然后再装回去,再测试看看。排除心理问题
已经在淘宝购买了圆档圈和八角档圈,到时候换一下看看手感会怎样?

posted by wap, platform: Android
确实升龙只有70%成功率不是摇杆质量问题就是有帕金森。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
fba和mame玩老街霸确实有这个问题,拳皇系列好一些,但在属性测试里各方向都很灵敏,我觉的还是模拟器优化和方档适应问题。

一致性不好。要是耳机也遇这个问题,你是说不清的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
摇杆微动开关有问题呗,,,个体差异

买4个乐视摇杆的路过,未发现此类问题

引用:
原帖由 ljt1015 于 2017-6-8 19:31 发表
买4个乐视摇杆的路过,未发现此类问题
敢问一下这位朋友,你的摇杆测试一下mame模拟器里的街霸2四大天王,升龙的成功率高吗,每次都能使出吗?

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-8 00:59 发表

敢问一下这位朋友,你的摇杆测试一下mame模拟器里的街霸2四大天王,升龙的成功率高吗,每次都能使出吗?
其实就算是非常垃圾的摇杆街霸2的升龙也是可以百分百的....完全是个手势和适应性的问题。你想想以前街机的时候哪有这么好的摇杆,都是国产手感很差的那些来的,有些都被人玩烂得没弹性了,还不照样发招....

引用:
原帖由 bugeyes 于 2017-6-8 20:08 发表

其实就算是非常垃圾的摇杆街霸2的升龙也是可以百分百的....完全是个手势和适应性的问题。你想想以前街机的时候哪有这么好的摇杆,都是国产手感很差的那些来的,有些都被人玩烂得没弹性了,还不照样发招....
关键我用是其中一个摇杆升龙的成功率几乎是百分百的啊,另一个就是不行啊!!这个和手感适应性似乎关系不大吧!

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-8 20:31 发表

关键我用是其中一个摇杆升龙的成功率几乎是百分百的啊,另一个就是不行啊!!这个和手感适应性似乎关系不大吧!
你的动作的准确度很一般,要测试升龙的話用2X版来测试吧,12人版宽容度太高了

发新话题

官方公众号及微博