» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS游戏《口袋妖怪 - 终极日 / 终极月 》预定于今年11月17日发售【繁中版同步上市】

直面会还是挺不错的

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2017-6-6 22:37 发表
不太懂为什么不放在E3公布
因为E3比这牛逼呗。。。省下8分钟呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-6 23:38 发表

因为E3比这牛逼呗。。。省下8分钟呢
e3 30分钟

我觉得还是Gamefreak技术力问题
日月直接插值上NS,场景或许还能凑合看,怪物依然是太简陋了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-6-6 23:46 发表

e3 30分钟
等进一步消息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 00:00 发表
等进一步消息
对不起,只有30分钟http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1386420

引用:
原帖由 Geo 于 2017-6-6 23:26 发表
任天堂发给媒体的最新邮件显示9:30开始树屋直播,换而言之今年的E3直面会时长可能只有30分钟

....

这太短了吧?30分钟能干吗???。。。艹

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 00:06 发表
直面会的节奏,30分钟过20个游戏其中着重介绍3个问题不大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 00:06 发表
之前就说了是专注于17年内的ns游戏,重点在奥德赛,17年就剩下半年能有个啥东西,新游戏估计就只有个马里奥X疯兔了,我估计是妲己觉得去年一个塞尔达都能撑的过去,今年干脆就拿个奥德赛继续糊弄人算了,反正从妲己去年E3就带个塞尔达来,我猜他就根本不重视E3

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-7 00:10 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
直面会的节奏,30分钟过20个游戏其中着重介绍3个问题不大。
这可是E3啊,除了去年没开直面会,还有30分钟的先例吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-7 00:13 发表

这可是E3啊,除了去年没开直面会,还有30分钟的先例吗?
短视频易于通过自媒体传播

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-7 00:16 发表

短视频易于通过自媒体传播
。。这是什么逻辑,都有pv的好吗。。

posted by wap, platform: Android
这是直面会,一个游戏2分钟,十几个游戏30分钟差不多

索尼一个小时的发布会,真正介绍游戏的时间也就半小时

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-7 00:22 发表

。。这是什么逻辑,都有pv的好吗。。
没错啊,每个视频都短,加起来30分钟就够了。

发新话题

官方公众号及微博