» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩铁拳7瞎搓被人嘲讽了,伤心……

想瞎搓你得选对角色

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-6 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
铁拳是有名的乱拳打死老师傅,这传统丢了?我玩3代就瞎搓。
你打的是伪装成老师傅的兔子么?

posted by wap, platform: Meizu MX4
选卡波拉跟花郎啊,机厅乱拍流代表角色

引用:
原帖由 seablue 于 2017-6-7 00:37 发表
posted by wap, platform: Android
格斗游戏不是靠连击,看的是反应和判断。
初段的确如是 但看高手都是一旦击中就看连击了。。。

posted by wap, platform: Chrome
瞎搓要选卡特琳娜

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
雷飞最适合瞎搓,而且很华丽。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
雷飞最适合瞎搓,而且很华丽。

瞎搓用艾迪啊,管你啥帧数啥确反,就是奔着你下三路去,阴一个就赚,装完逼就跑。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-6 21:14 发表
铁拳是有名的乱拳打死老师傅,这传统丢了?我玩3代就瞎搓。
能乱拳打死老师傅的,我觉得也就是刀魂。

铁拳不熟悉的,肯定是被吊打,VR战士更甚,上手难度更大。

posted by wap, platform: iPhone
如果TG能办个铁拳比赛就好了,在斗鱼开个房间,让tg众前去围观,前三名获得论坛中老年铁拳爱好者称号,也是趣事一件。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-7 10:51 发表
如果TG能办个铁拳比赛就好了,在斗鱼开个房间,让tg众前去围观,前三名获得论坛中老年铁拳爱好者称号,也是趣事一件。
这个我觉得可以有  支持

格斗游戏玩起来还是累啊

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-6-6 20:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
贴吧那帮人还是别加了,玩无主之地2,有一个人贴吧求一起联机的好友,加了以后,说话屁都不放一个,不知道什么心态
玩游戏说什么话?!我一般只会说我操,fuck之类的,你想听????

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-7 10:51 发表
@倚天奸剑

所以格斗游戏才死路一条啊,难上手

发新话题

官方公众号及微博