» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[专题讨论] 乐视摇杆pc上的确是没有延迟,无线模式也很完美。

家里几个摇杆了,ps4的摇杆也是自己用ggxx那个手柄改的,只看中的是乐视的无线功能,所以它是否可以接ps3和ps4就不在乎了,收货后直接用街霸4测试,这个游戏对摇杆的延迟要求应该是最直观容易测试了,杀意隆sako连,将军连续4下2lk,基本很少失手,其它角色0帧目压成功率非常高。试了几个角色后已经肯定这个摇杆的无线延迟方面做得非常好。MAME 0.185无线也没有问题,爽玩模拟器。至于有线我就不必测试了,就是因为无线功能才买这个摇杆的,买前因为家里的摇杆已经是几个了,还考虑了一下,现在感觉真的是很超值,还有大家比较在意的是否三和这个问题,我个人一直都是用三和,vshg,te1,和自己买零件改装,感觉上没什么大的区别。手感也没有异常,所以就不拆开看了。这个对于我来说真的是无关紧要,框体和无线已经让我很满意。

延迟要看设备吧

我在PC上 很好用

在Q5上延迟厉害

在香橙派 也没怎么延迟

有些人说ps4键位会乱,具体要怎么跳线?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-5 18:14 发表
延迟要看设备吧

我在PC上 很好用

在Q5上延迟厉害

在香橙派 也没怎么延迟
这个其实本来就是面对pc的,至于其它主机就没太在意了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-5 18:14 发表
具体忘记了,好像是RT,LT没反应,要把LB和RT对换,这样就可以有6个键打街霸,不然没有重脚。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-6 13:14 发表
233,我还在你那贴里面问你,原来你也不知道啊
看接线和按键之间的连接关系,似乎就是直接用工具把接线的金属线夹钳死在按钮的接线柱上的,目测对于没有任何电气专用工具的人来说想换接线和换按键会很困难……

引用:
原帖由 bugeyes 于 2017-6-6 13:22 发表

具体忘记了,好像是RT,LT没反应,要把LB和RT对换,这样就可以有6个键打街霸,不然没有重脚。
我听说就是这样的
但有人说start也会乱掉?不明白了……你选啥模式

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-5 18:25 发表

我听说就是这样的
但有人说start也会乱掉?不明白了……你选啥模式
我没有在ps4上用过乐视,因为本来就有ps4摇杆,所以就不去折腾了。

Q5 我試了沒延遲 確定電視開了遊戲模式

posted by wap, platform: Android
感觉跟用哪个usb口也有关系,手里的摇杆接机箱后面主板的usb口就没延迟接机箱前面板的usn口就有延迟

啊 我以为蓝牙直连,原来需要OTG。

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实我早说了,光无线就值回票价!还要啥自行车

pc摇杆多了去了啊,问题是ps4

引用:
原帖由 钟欣潼 于 2017-6-5 20:55 发表
pc摇杆多了去了啊,问题是ps4
200多 要ps4芯片就算是有线 这种块头和用料的这年头根本不可能。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2017-6-6 13:52 发表
Q5 我試了沒延遲 確定電視開了遊戲模式
我也试了,江苏版Q5跑lakka,用这个摇杆没感觉到延迟

17 12
发新话题

官方公众号及微博