» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:01 发表
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞同,你说一个吃面包的人酸一个饿肚子的人,你觉得逻辑上说得通吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:55 发表
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?
索青不是酸个中文游戏的问题
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

GK贴也没见你个傻逼少洗涤
自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你

posted by wap, platform: Chrome
港行确实不是给强国人玩的,强国人买也是归入香港销量

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
gk贴我洗地了?注意下脑子,那贴我明确说了艾里未来是个low逼货色,整天贴吧玩权限脑子玩傻了,你说话过不过脑子的?乱扣帽子的本事倒是一流哈~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:08 发表
心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞 ...
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
这病得治!!

自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
老实呆着喷了,合着tgfc是你家开的?喷了,我倒是纳闷了,不是你凑上来恶心我的?现在还一副受害者的样子?你要点脸成吗?搞得好像我很愿意搭理你似得

那啥,说实话,大家别高兴太早。我打听了一下,据说是马里奥3D中文。。

看这贴里,有些人比真正的荒野之息玩家还跳的欢
任天堂以往最大的喷点就是没中文,如果以后中文化速度加快,岂不是没得喷,GK们(如果泥潭真有的话)要失业了??

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-6-6 11:15 发表
那啥,说实话,大家别高兴太早。我打听了一下,据说是马里奥3D中文。。
马里奥3D中文早就出了很多年了(港版)我通关的就是中文版(其实没几个字儿)

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:12 发表
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。

posted by wap, platform: MAC OS X
别闹,还有机能可以喷一万年
低幼可以喷一亿年

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:18 发表
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
仔细看了一下这贴里面没什么任豚感恩戴德啊,一个个感恩戴德怎么来的
讲道理对于任豚来说,bow中文充其量就是个狂喜乱舞
之前日月中文化也没见什么感恩戴德的

posted by wap, platform: iPhone
这消息听起来好心酸。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:18 发表
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?

真是见识了扭曲是什么意思

发新话题

官方公众号及微博