» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

震惊!任地狱发布个汉化补丁任青像过节一样!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:27 发表
?还心照不宣了真喷了~你就行行好赶紧说说你是哪路货色了成不~您还耍猴了呢,我倒还真好奇了,我是哪里什么时候跟你这么个玩意儿搭上关系了?
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?

看配色BOW没跑了,妈的得按住手,坚持到奥德赛出来再说

posted by wap, platform: ZTE
各路神经病索青齐聚此贴
本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-6-6 11:38
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:04
  • 328928249 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-6 10:53
  • salou 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-6 10:47

posted by wap, platform: Chrome
最后不是BOW的话,这微博发出来简直就是自寻死路,还不如不发。

几点公布?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:40 发表
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-6 10:31 发表
3ds版口袋妖怪吧。。。。这游戏人畜无害
日月一发售就自带中文的

不出中文----任天堂粉丝真是贱啊 没中文玩你妈隔壁

出中文,不知道哪里的野生舅舅爆料----任天堂粉丝真是贱啊 出个中文补丁像在过节

出中文 官方宣布----任天堂粉丝真是贱啊 这年头连中文游戏都是新闻了

棒啊 你说上面没人 我是信得好吧

特别是这贴里 玩着模拟器 一遍BB的 真是嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 IDC 2017-6-7 07:37
  • verbal 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-6 13:33
  • kouryu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:10
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:15
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:05

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-6 10:42 发表
看配色BOW没跑了,妈的得按住手,坚持到奥德赛出来再说
头两个月买,只要不是首发,反而比现在便宜(日版)
港版价格很稳定
splatoon2出来之后就更不好说了

posted by wap, platform: iPhone
这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜

posted by wap, platform: Windows
这傻逼老钓鱼 呵呵 我说的是po主

posted by wap, platform: iPhone
而且出个中文还得靠猜,藏着掖着连个时间都没有,模模糊糊怕被打脸的可怜样子……

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:48 发表
看了感觉真可怜
引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:49 发表
而且出个中文还得靠猜,藏着掖着连个时间都没有,模模糊糊怕被打脸的可怜样子……
人家就发个消息,想要中文的玩家欢乐一下欣喜一下,怎么到你眼里就成吹了??
你不玩你不关注就是了,还进来与众人为敌,图什么?过嘴瘾?
一副高高在上了不起的样子,动辄说别人可怜,你是比别人多长了几个眼么?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @salou  于 2017-6-6 10:48 发表
看了感觉真可怜
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:26

发新话题

官方公众号及微博