» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐视摇杆到了,有点问题。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
刚收到,这家包装很用心啊,外包装八角有塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下很平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了。
已经重新包好收藏了

posted by wap, platform: 小米
ps4我测试了,可以被当做旧操作设备识别,但按键都是乱的,没法用。延迟倒是没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-6 01:05 发表
ps4我测试了,可以被当做旧操作设备识别,但按键都是乱的,没法用。延迟倒是没有。
切换模式
换2个键位

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-6 05:19 发表
切换模式
换2个键位
我是切换到xinput才被识别,但没有确认键,而且下排第三个键是start,很奇葩

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!

我前两礼拜折腾了几天一怒180出掉了,没想到真神居然还入这个坑。。。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-6-6 08:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!
造谣狗又来咯,围观ing

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-6 05:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
切换模式
换2个键位
请教熊猫键位怎么换?直接拔插针?感觉会很容易拔坏啊

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-6-6 13:21 发表
请教熊猫键位怎么换?直接拔插针?感觉会很容易拔坏啊
我没换啊 我steam玩的

有ps4上用的教程吗?打铁拳7。

引用:
原帖由 索达恩 于 2017-6-6 16:43 发表
有ps4上用的教程吗?打铁拳7。
插上直接用,只是没有圆圈键,按确定的时候需要用手柄操作。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-6 16:53 发表
插上直接用,只是没有圆圈键,按确定的时候需要用手柄操作。。。
键位很难受啊,左右拳是上下分布?

怎么改键位,同求个教程。。喷了

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-6-7 15:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
键位很难受啊,左右拳是上下分布?

怎么改键位,同求个教程。。喷了
游戏里有设置能切换键位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2017-6-5 23:12 发表
刚收到,这家包装很用心啊,外包装八角有塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下很平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了。
已经重新包好收藏了
方便的话给个链接 pm也行 谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2017-6-5 23:12 发表
已经重新包好收藏了
s**z
包装很专业,八角有硬塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下放置平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了!

你的评价?明科这家荷兰阿姆斯特郑的店家吗?

发新话题

官方公众号及微博