» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐视摇杆到了,有点问题。

机器内部是有个螺丝刀吧??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-5 16:30 发表
是啊,游戏里面需要选择认证手柄吗?
我还没试 看别人讨论 l3 r3要换一下

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 16:34 发表
我还没试 看别人讨论 l3 r3要换一下
直插就能用那这个摇杆性价比逆天了,也怪不到那么多人黑了。人家卖摇杆的生意基本不用做了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-5 16:43 发表
直插就能用那这个摇杆性价比逆天了,也怪不到那么多人黑了。人家卖摇杆的生意基本不用做了。
我问卖家说只要usb口插发射器就能直接无线用了

posted by wap, platform: Android
我一直放腿上抱着还不知道平不平呢。。。

posted by wap, platform: Android
主机能用真超值到爆炸了。JS哭死了,乐视估计是拿库存抵债才有这么福利的价格了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-4 22:42 发表
主机能用真超值到爆炸了。JS哭死了,乐视估计是拿库存抵债才有这么福利的价格了。
其实是通关手柄认证,然后ps4主机认这个摇杆为ps3芯片形式来玩。像拳霸,并不是可以全方位操作,系统菜单就不行了。游戏只有拳王14,街霸5可以用。而且有朋友测试说这个摇杆在ps4上用,延时明显。所以不推荐这个摇杆在ps4上用

那块塑料是寄的时候振动掉吧…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-5 18:37 发表
其实是通关手柄认证,然后ps4主机认这个摇杆为ps3芯片形式来玩。像拳霸,并不是可以全方位操作,系统菜单就不行了。游戏只有拳王14,街霸5可以用。而且有朋友测试说这个摇杆在ps4上用,延时明显。所以不推荐这个摇杆在ps4上用
晚上我测试下PS4延时

不到300,可以了,要啥自行车。

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-5 16:33 发表
机器内部是有个螺丝刀吧??
有螺丝刀,就在usb连接线收纳盒里面,还有usb无线接收器也在里面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么多人跟风  看来真是要涨价

posted by wap, platform: Chrome
我的也到了,品相非常完美,收纳能完全闭合,晃动无异响,放置平整,
就是十几年没玩格斗游戏了······

能兼容PS3嗎?
PS4就不指望了

引用:
原帖由 @keytomylife  于 2017-6-5 22:04 发表
能兼容PS3嗎?
PS4就不指望了
ps4没问题啊

发新话题

官方公众号及微博