» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

乐视摇杆到了,有点问题。

posted by wap, platform: iPhone
东西应该不错,不知道是不是我中奖了。
1.放在桌面不平,右下角好像差了1毫米,会晃。
2.机器内部好像有个螺丝滚来滚去。
3.顺便问下如何关闭摇杆电源?长按home无效。

posted by wap, platform: iPhone
图……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用附赠的螺丝刀拆开看一下啊

我美亚直邮的te2+,到手也是里头一个螺丝乱晃荡,打开一看,转轴少拧了一个……看到made in China就释然了。
自己拿送的螺丝刀拧回去就是了,根本不叫事。

断开连接之后一会自动关闭吧,360手柄不也是这样的?

没输入,一会儿自己就断电了

拆开找了好久最后找到了
不知道是哪个边角料

晃动的问题把那个角螺丝松一点好一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS4可用,但要手动换按钮插槽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-5 15:32 发表
PS4可用,但要手动换按钮插槽
前面有人试过说有两个键无效,有解否?

摇杆和按钮是哪家的货?

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-6-5 15:39 发表
前面有人试过说有两个键无效,有解否?
我不是说了吗 换一下键的排线

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 15:50 发表
我不是说了吗 换一下键的排线
ps4需要手柄引导对吧?

引用:
原帖由 threek 于 2017-6-5 16:21 发表
ps4需要手柄引导对吧?
不用啊,就插usb,和电脑一样。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 16:25 发表
不用啊,就插usb,和电脑一样。
是啊,游戏里面需要选择认证手柄吗?

我的貌似也不平,喷了!

47 1234
发新话题

官方公众号及微博