» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乃们够了,就一破逼摇杆还刷屏。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-5 08:30 发表
我朋友经常带着他的拳霸摇杆来我这里对战打游戏,我无意间看到本区很多讨论的帖子,就想买个给他用,省得他来的时候老是拎着个很重的摇杆不方便……
中国好基友~

喷了,不乐意看可以不看啊,怀旧区一共也没几个帖子

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-6-5 09:13 发表
楼主是有多仇视社会,fc小掌机要喷,摇杆也喷,别人觉得好的东西在你眼里全是垃圾
fc掌机才几贴,怎么,不好用不能说了?你卖家吧 233333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @blood  于 2017-6-5 10:23 发表
喷了,不乐意看可以不看啊,怀旧区一共也没几个帖子
没几个帖子就得满屏破逼摇杆帖?这什么逻辑。。。

怀旧区这样不很好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-6-5 14:46 发表
没几个帖子就得满屏破逼摇杆帖?这什么逻辑。。。
你不乐意怀旧区被乐视摇杆刷屏就张嘴破逼摇杆闭嘴托儿?这素质喷了。

炒个jb啊,摇杆吧早就热过一阵子了,泥潭现在才讨论

posted by wap, platform: Chrome
没什么好炒的  不过看那么多帖子确实没啥意思   FC掌机之前也入了个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-6-5 14:45 发表
fc掌机才几贴,怎么,不好用不能说了?你卖家吧 233333
呦,这就扣帽子了,您疯狗吧,见人就咬

没啥啊,怀旧区讨论一下很正常啊。顺便普及一下摇杆。

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-6-5 18:34 发表
呦,这就扣帽子了,您疯狗吧,见人就咬
你别拿你全家品种往别人身上套啊~要不回去问问你爹估计它也不乐意啊对不 23333

俺说了啊,不是反对讨论,之前88掌机不就几个帖子么,里面讨论不也挺好的~这么成堆出现真挺low逼

在这个论坛里经历过了绝壁真钻、EDFC药丸、白猪罐头这些破事之后,居然还有人不长记性……

看到这么多帖子
心里唯一的感觉就是
这是骗局啊!

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!

发新话题

官方公众号及微博